wsffsw 发表于 2015-3-20 18:00

一般小鳄30-40大鳄50-80

吃垮汉金城 发表于 2015-3-22 07:00

hgjhgjgfghfhdgfdgdsdfsfd

吃垮汉金城 发表于 2015-3-23 08:11

fghfdghfdghdfghfdgh

吃垮汉金城 发表于 2015-3-24 09:26

rewgtsgfsdgfdsfgdsfg

吃垮汉金城 发表于 2015-3-25 08:56

dfgdsfgdsfgdsfgdsfhdsfgsdfg

吃垮汉金城 发表于 2015-3-26 07:06

sdfsadfsdagsdfsdgsfsdf

吃垮汉金城 发表于 2015-3-27 09:55

dfgdgdgdsgdsfhdsfgadgfsafsadf

吃垮汉金城 发表于 2015-3-28 12:57

sdfasdfasfsdfsadfsd

吃垮汉金城 发表于 2015-3-29 17:19

sdfgsdagasdfsadgsadf

余青瑞 发表于 2015-3-30 20:17

吃垮汉金城 发表于 2015-4-5 09:29

dfgdfgdsgdsfgdagsadgasdfsadf

吃垮汉金城 发表于 2015-4-7 07:10

afsadfsdfsdfas

鲜族祖宗 发表于 2015-4-8 15:28

你这忘宗的东北狗,怎么卖你祖宗呢????你祖宗跟你真像

吃垮汉金城 发表于 2015-4-9 16:16

滚你 妈 B操 你 妈!!狗杂种玩意~

吃垮汉金城 发表于 2015-4-9 16:32

我这买你祖宗呢 看把你高兴地 你个挨操没够的山东儒狗~

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 14:04

吃垮汉金城 发表于 2015-4-9 16:16
滚你 妈 B操 你 妈!!狗杂种玩意~

你是不是搞错了,狗杂种不是对你们东北狗的专用称呼吗?男的叫公狗玩意,女的叫母狗玩意,你妈叫老逼,你爸叫东北老龟公,你老婆叫老母鸡,对了,忘了问一下,你父母还健在?没出什么意外吗?你有老婆吗?没去找隔壁老王吗

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 15:12

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 14:04
你是不是搞错了,狗杂种不是对你们东北狗的专用称呼吗?男的叫公狗玩意,女的叫母狗玩意,你妈叫老逼,你 ...

不好意思 一点也没搞错 狗杂种就是你们山东狗的尊称,实际上都抬举你们,你们烟台不是母的叫狗逼男的叫狗蛋吗?对了 你个狗逼的老婆在我家伺候我好一段了高潮连连我这发个帖子卖你爷爷 你咋这么不开心呢? 看开点儿吧

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:25

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 15:12
不好意思 一点也没搞错 狗杂种就是你们山东狗的尊称,实际上都抬举你们,你们烟台不是母的叫狗逼男的叫 ...

呵呵,山东这么不好你还在山东生活?真怪,那你家女性还在山东卖炕头?那你岂不是狗杂种中的狗杂种???

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 16:27

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:25
呵呵,山东这么不好你还在山东生活?真怪,那你家女性还在山东卖炕头?那你岂不是狗杂种中的狗杂种???

你个狗比样的来山东是造福你烟台女性的 就你这狗瘪犊子的完蛋玩意 跟太监有啥区别

鲜族祖宗 发表于 2015-4-16 16:33

吃垮汉金城 发表于 2015-4-16 16:27
你个狗比样的来山东是造福你烟台女性的 就你这狗瘪犊子的完蛋玩意 跟太监有啥区别

要晚饭在反过来咬恩人一口,这就是你们东北狗的特色,虽然我能力不行,但是轮完你你妈你姨还是没问题的,你放心
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 卖一只北美小鳄龟 11厘米背甲