qinqinpipi 发表于 2015-3-12 15:17

晒我新败的东西

过年啦,年年有余,必须要有哦!大海鳗,新年第一宗礼物哦!没花钱,朋友送的,所以可以忽略不计;这一个是什么嘞,是今年最火爆的马油,从M18的韩货直通车上下单直接购买的哦,只要99米,包邮到家!而且是从韩国直接发过来的,用时不到10天哦,要知道在现在的春运高峰期,还能保证这个时间,那是相当不容易的啊!关键是,产品是真的!

第二个,还是韩货,姐们儿从韩国回来给我带的,0米!没办法,人缘就是好,不是拉仇恨吧!这么厚一盒面膜,10片装的,亲亲我的姐们儿!

三件宝贝:过了春节,天就暖和了,决定先减肥,因为脸上有马油,又有面膜,可是肚子上的肉肉还是没下去,决定减肥,淘宝购的小细腰,黑乌龙,刚喝了两包,还没见效果,继续努力中,话说真是苦啊!

第四件,猜猜是什么?迪奥哦,100毫升哦!呵呵!老公送的!1299米!

第五件:红酒!同事送的,还没仔细看牌子!

熊猫哈哈 发表于 2015-3-13 08:16

迪奥香水嫩!!!

白菜胸针 发表于 2015-3-13 08:20

都不错呀第一个鱼吓了我一跳 怎么那么大

呵呵你是傻子 发表于 2015-3-13 08:20

瘦腰的那个怎么样啊?!

东方鳌拜 发表于 2015-3-13 08:21

韩国的面膜贵不贵呀~~

gxxty 发表于 2015-3-14 10:19

妈呀!~Dior 的香水 ,应该是每个女女 都喜欢的啊!!~ 羡慕嫉妒~~ heng^ 哈哈……

gxxty 发表于 2015-3-14 10:19

对了,马油真的那么好用吗? 最近很火爆呢! 据说还可以去妊娠纹,真的吗?

潇湘悠竹 发表于 2015-3-14 15:44

妈呀!~Dior 的香水 ,应该是每个女女 都喜欢的啊!!~ 羡慕嫉妒~~ heng^ 哈哈……

scorpion109 发表于 2015-3-14 20:07

不错哦亲
页: [1]
查看完整版本: 晒我新败的东西