宝贝豪豪 发表于 2015-3-16 11:11

想买辆6万左右的车

最近想买车,有没有懂车的朋友给介绍下6万左右的车都有哪些选择,外形好看并且性价比较高的给介绍下,谢谢,目前看过和悦、帝豪、北汽幻速S3

lobarbio 发表于 2015-3-16 12:46

关注下赛欧3吧,性价比很不错,符合你的价位。近期我可能也考虑,要是看好了咱可以在论坛组个团购,这样好讲价,要的赠品也多。

这个流氓有点胖 发表于 2015-3-16 17:43

吉利金刚

宝贝豪豪 发表于 2015-3-17 08:34

关注下赛欧3吧,性价比很不错,符合你的价位。近期我可能也考虑,要是看好了咱可以在论坛组个团购,这样好 ...

行啊,赛欧3我也考虑过,就是外形没有和悦跟帝豪大

宝贝豪豪 发表于 2015-3-17 11:23

关注下赛欧3吧,性价比很不错,符合你的价位。近期我可能也考虑,要是看好了咱可以在论坛组个团购,这样好 ...

我的QQ:921543956,打算4月车展买

124728139 发表于 2015-3-18 08:51

月底打算入手 新帝豪,有兴趣一起吗

崔利涛 发表于 2015-3-18 21:24

后河车贷,全款车、按揭车、二手车、公司车、外地车都可以申请装GPS的不押车或押车的贷款,半年以下先息后本不押车4%,押车3.5%,半年以上等额本息2.38%, 不看征信,不用有驾照,2个月新车可不押车,贷款车可以质押可以过桥,评完直接出额度,放款额为评估价8成,最快当天放款。          股票配资500%,收益放大5倍,月息1.98%,只需一张身份证一张银行卡,手续简单,5小时内放款,联系电话18254545787崔经理

ggydxx 发表于 2015-3-22 20:37

赛欧3我也想买

宝贝豪豪 发表于 2015-3-23 08:47

赛欧3我也想买

周末我又去看了吉利新远景 也不错,还不到6万

小焦哥 发表于 2015-3-23 23:37

贷款请讯:15098525952

孔小翔 发表于 2015-3-24 08:30

利亚纳A6

姜文雪 发表于 2015-3-24 14:33

车友群437629499

lobarbio 发表于 2015-3-26 12:15

赛欧3我也想买

留个联系方式啊,哥们

考拉007 发表于 2015-4-1 21:46

绅宝D50 自己看看我觉得不错 可以一起偶

宝贝豪豪 发表于 2015-4-2 09:56

考拉007 发表于 2015-4-1 21:46
绅宝D50 自己看看我觉得不错 可以一起偶

没考虑新远景 ?

A@刘纯 发表于 2015-4-2 12:05

可以考虑下 北汽幻速H2 新车已到店

A@刘纯 发表于 2015-4-2 12:06

可以考虑下 北汽幻速H2 新车已到店

e逗儿 发表于 2015-4-6 16:27

选择赛欧3就不如买科鲁兹了。雪铁龙爱丽舍还不错。

菩提子123 发表于 2015-4-9 20:48

我以前开的威志,6年12万公里,市区开非常棒,性能很稳定,去年年底出手了,还真有点不舍得,老款威志性价比很高

angel7 发表于 2015-4-11 12:50

我和楼主一样,听说今天有车展,不知道起亚2和赛欧多少钱??有知道的麻烦告诉声。。多谢了,也可以推荐这个价位的家庭实用省油车,性价比高的车型给我
页: [1]
查看完整版本: 想买辆6万左右的车