大绵羊BOBO 发表于 2015-3-17 13:42

我患了女人的通病……换季没有衣服穿!且看我新入的!

女人最大的通病就是,千万别换季,一换季就觉得没衣服穿总觉得去年的衣服配不上现在高冷的自己,哈哈
我喜欢这种比较宽松的毛衣,很随意,很文艺加上这种淡粉色,给人非常淡雅的感觉

baby时装周的同款,我觉得非常 好看,TB很多同款,质量还不错

我也买了一条baby的那种皮裙,但是我比较常搭配的,就是这种打底裤,今年很流行这种长裙式的假两件打底裤,入了一条

毛毛外套是必不可少的搭配

当然,春天运动套装是必不可少的啦,再冷一点,就搭个羽绒服,也是不错的

东方鳌拜 发表于 2015-3-17 13:45

哇!又来一个很会搭配衣服的妞啊!~

童话小镇 发表于 2015-3-17 13:45

baby同款开始我也想买来着因为信不过淘宝……所以……

大绵羊BOBO 发表于 2015-3-17 13:47

豹纹的开衫也是属于很好搭配的东西,里面穿 一个打底的,外面穿这个就很好出门了

灰色的长款大衣,这件也没有一个全身图,因为我的照片都是平时爱发朋友圈收集起来的
没有可以去照,因为太懒

大绵羊BOBO 发表于 2015-3-17 13:48

毛毛是最爱,貌似很多男生都会觉得为什么女生这么爱穿毛茸茸的东西啊
我也无法解释,就好比我不喜欢没有毛的动物一样

伦敦的锡兵 发表于 2015-3-17 13:48

你怎么那么美

mengzhongxiyu 发表于 2015-3-17 15:30

第一张我竟以为是王祖贤来了

zjpzjp 发表于 2015-3-18 08:01

身材好 长得美 怎么穿都好看

7 发表于 2015-3-18 08:13

妹子长得好看。但是baby同款搭配的那条裙子简直毁了

水心Angel 发表于 2015-3-18 08:24

第四次工业革命 发表于 2015-3-18 08:25

黑色的蕾丝裙子好好看啊   看完了我就淘宝了一个准备过几天就买!

北大荒粮仓 发表于 2015-3-18 08:52

唯美似夏花。 发表于 2015-3-18 08:58

求第一套粉色毛衣和黑色打底裙地址

金漂酿 发表于 2015-3-18 09:42

楼主太像王祖贤了,好漂酿

大姨爹″ 发表于 2015-3-18 09:52

不是衣服好看,是人好看,

LUCK蓝水晶 发表于 2015-3-18 09:56

lg可不可以给个假两件裙的网址呀?请问在哪里买的,我也好喜欢

LUCK蓝水晶 发表于 2015-3-18 09:56

LZ可不可以给个假两件裙的网址呀?请问在哪里买的,我也好喜欢

aimi90 发表于 2015-3-18 10:09

LZ張的也挺像AB的

冷含 发表于 2015-3-18 10:16

[em01身材好,穿什么都好看。。第一张,确实有王祖贤的影子

黑寡妇 发表于 2015-3-18 10:46

女人嘴唇厚性欲强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我患了女人的通病……换季没有衣服穿!且看我新入的!