小新sam 发表于 2015-3-18 10:44

标致3008.越来越多了

去年买了三胖,自打这以后,几乎每天都能看见三胖。。小区里从一辆增加到三辆。。车友群的队伍也在不断壮大,,路口等红灯有时都能碰上。。有时去佳世客。。也看到好几辆三胖。。心里感觉还不错,会不会成为街车呢

论坛小凡 发表于 2015-3-18 10:45

三胖在哪里三胖在哪里?求看三胖照片呀.多来几张

小新sam 发表于 2015-3-18 11:07

sense1982 发表于 2015-3-18 15:46

我们同事也有一个开这车的我都没好意思笑他 除了仪表盘设计时尚一点那个车外观跟尺寸比个中级轿车都差出好远

小新sam 发表于 2015-3-18 16:32

sense1982 发表于 2015-3-18 15:46
我们同事也有一个开这车的我都没好意思笑他 除了仪表盘设计时尚一点那个车外观跟尺寸比个中级轿车都 ...

不是一种类型的车,怎么能拿来比较。。。

平淡小汽车 发表于 2015-3-18 18:24

雪狮 发表于 2015-3-19 19:07

少年啦飞驰 发表于 2015-3-20 13:42

妖妖妩妩 发表于 2015-3-23 17:26

红升轮胎店 发表于 2015-3-25 10:18

无图无真相

12345678-3008 发表于 2015-3-25 14:48

新成员加入3008的队伍。

sense1982 发表于 2015-4-1 13:35

小新sam 发表于 2015-3-18 16:32
不是一种类型的车,怎么能拿来比较。。。

我要是拿来跟SUV类型的比 差的就更大了其实真心理解不了买3008车的目的没看出这车的优势在哪 求科普

小新sam 发表于 2015-4-1 15:21

sense1982 发表于 2015-4-1 13:35
我要是拿来跟SUV类型的比 差的就更大了其实真心理解不了买3008车的目的没看出这车的优势在哪 求科普

汽车之家,易车网,,自己上去比较同价位的吧

稳柱 发表于 2015-4-1 22:51

不会的,放心开就行!

sense1982 发表于 2015-4-2 09:51

小新sam 发表于 2015-4-1 15:21
汽车之家,易车网,,自己上去比较同价位的吧

3008 价格 15.97-22.07万 (7款车型)就这个价格简直连性价比都谈不上只有一点我能认可3008好歹不是日系车

小新sam 发表于 2015-4-2 10:37

sense1982 发表于 2015-4-2 09:51
3008 价格 15.97-22.07万 (7款车型)就这个价格简直连性价比都谈不上只有一点我能认可3008好歹不 ...

你眼里这个价位哪儿个车型性价比高??

sense1982 发表于 2015-4-2 14:03

小新sam 发表于 2015-4-2 10:37
你眼里这个价位哪儿个车型性价比高??

均价19万

大多少老百姓买的SUV都在这个均价上下好吧都比3008强都了什么CRV RAV4 途观你自己查去ba

你要是非拿你最低价16万说事逍客 劲炫ASX哈佛H6都比你便宜不少   哪怕比你低一级的雪佛兰创酷都比你强太多了

3008的优势?求科普?

12345678-3008 发表于 2015-4-2 14:44

萝卜白菜各有所爱,其实3008是属于越看越漂亮的,很有个性的一款车呀!

12345678-3008 发表于 2015-4-2 14:47

支持三胖呀!本打算买翼虎的最终被三胖的内饰吸引住果断放弃翼虎选择三胖。购买翼虎的1.5t中配价格可以选择3胖的高配。

小新sam 发表于 2015-4-8 11:21

@sense1982同为自吸发动机,CRV最便宜要20.78万,RAV4是19.38万(最便宜是手动款),3008最贵的是18.67万,这3个车型只有3008有涡轮增压,和途观涡轮增压比,途观最便宜的是手动款,自动最便宜的要21.18万,还有可能加价。对比链接http://car.autohome.com.cn/duibi/chexing/carids=0,20718,19692,0?pvareaid=101614,3008最起码比上不足比下有余吧。胎压监测只有3008出厂就带
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 标致3008.越来越多了