宝贝豪豪 发表于 2015-3-19 08:47

赛欧3 跟吉利新远景,想买车的亲大家一起买吧

最近看了赛欧3跟吉利新远景,打算选其中一款,4月车展买,有没有喜欢的亲大家组团一起买吧,争取更大的优惠,坐等报名......

平淡小汽车 发表于 2015-3-19 17:56

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:29

执事000 发表于 2015-3-20 08:29

我看之前的18期无息贷款买挺划算的

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:32

执事000 发表于 2015-3-20 08:29
我看之前的18期无息贷款买挺划算的

我打电话问过了,说付全款的话价格还能优惠,无息贷款基本没有优惠而且要交2000的押金2000的服务费,还完款后押金退服务费不退

执事000 发表于 2015-3-20 08:40

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:32
我打电话问过了,说付全款的话价格还能优惠,无息贷款基本没有优惠而且要交2000的押金2000的服务费,还完 ...

啊,那这样就没啥意思了,你看的啥车型?

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:43

我看的赛欧3最低配置的,说是56900,人多的话还能优惠,你也打算买吗,一起吧?

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:43

执事000 发表于 2015-3-20 08:40
啊,那这样就没啥意思了,你看的啥车型?

我看的赛欧3最低配置的,说是56900,人多的话还能优惠,你也打算买吗,一起吧?

执事000 发表于 2015-3-20 08:44

其实我还在纠结,悦翔V7,新赛欧,长城H1,起亚K2四款在纠结,论坛好多说别买国产的,买合资的,都不知道到底哪个好了,我哥买的科鲁兹,用油挺猛的,不过和我说车挺好

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:49

执事000 发表于 2015-3-20 08:44
其实我还在纠结,悦翔V7,新赛欧,长城H1,起亚K2四款在纠结,论坛好多说别买国产的,买合资的,都不知道到 ...

我身边的朋友买过赛欧的都说没什么毛病,省油,而且价格不贵,我也看过帝豪跟和悦也都不错,其实不管买什么,都有好跟不好,不能一概而论,要根据自己的经济情况

执事000 发表于 2015-3-20 09:00

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 08:49
我身边的朋友买过赛欧的都说没什么毛病,省油,而且价格不贵,我也看过帝豪跟和悦也都不错,其实不管买什 ...

我发了个咨询贴,我先问问,定下车型,再下手,车展四月份呢

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 09:03

恩,我打算4月车展买,我的QQ:921543956,如果买赛欧的话Q我吧

执事000 发表于 2015-3-20 09:05

宝贝豪豪 发表于 2015-3-20 09:03
恩,我打算4月车展买,我的QQ:921543956,如果买赛欧的话Q我吧

志在进取 发表于 2015-3-20 18:19

我用的新赛欧,省油,也没什么大毛病,对得起这个钱。
赛欧3,就是新车优惠少。

宝贝豪豪 发表于 2015-3-23 08:46

志在进取 发表于 2015-3-20 18:19
我用的新赛欧,省油,也没什么大毛病,对得起这个钱。
赛欧3,就是新车优惠少。

宝贝豪豪 发表于 2015-3-31 14:14

页: [1]
查看完整版本: 赛欧3 跟吉利新远景,想买车的亲大家一起买吧