wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:15

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:15

请注意坑里面的僵尸

guyanle 发表于 2015-5-21 16:18

好长啊,明天继续看。好期待有一天能和楼主一样。

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:20

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:20

这里就是拍摄绝望主妇的地方,我超级喜欢这个剧,追了好几年,现在看到拍摄地真的好激动啊,和剧中一模一样的(这真是废话),只不过之前我一直以为这一定是加州一个很美丽的小镇子,现在才知道原来就是环球影城里面一个不起眼的小角落

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:22

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:26

wcp5dog 发表于 2015-5-21 16:28

结束了studio tour 心情超好,开始满面笑容的寻找下一个项目,其实我当时的心情是,就算今天的游玩到此结束也够了,因为不会有哪个项目惊艳到我了,都是狗尾续貂了,但是木乃伊用事实证明我想错了,它完全不用剧情、不用设计仅仅用过山车就震撼了我,走到门口就看到有存包的提示,还有各种身体上得注意,当时就觉得这个项目绝非善类

爱你MM 发表于 2015-6-11 14:16

cuijinyu419 发表于 2015-6-12 15:23

真的很不错!

wcp5dog 发表于 2015-7-3 16:01

wcp5dog 发表于 2015-7-3 16:02

注意事项也是这种埃及风格的,细节上真是没话说

wcp5dog 发表于 2015-7-3 16:06

wcp5dog 发表于 2015-7-3 16:53

排队的时候一直在幽暗的通道里,还一直有那种很吓人的音乐特效,排了十多分钟我都快精神衰弱了,终于要排到了,下一批就到我们了

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:35

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:35

这个时候已经坐在车上了,然后就再也没来得及拍照,并且我全程没有睁眼,也完全没听见说了什么,因为过山车实在是太可怕了,我全程尖叫着一直到车子停下来,下来之后感觉整个人都不好了,岁数大了真的不适合这种游戏了,看看身边的C同学貌似神色无常,我就问他怎么样是个什么样的故事?他哼了一声说没什么。。。。。,好吧,大家自行判断要不要来玩这个项目

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:37

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:38

可爱的小黄人跑出来了,逮住他赶紧来一张合照

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:41

wcp5dog 发表于 2015-7-7 14:43

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 蜜月之行 美国大切自驾 近一个月一万三千公里