zixiaoxue 发表于 2015-3-19 14:55

我称心如意的春装+手边现有的几件

看到这么给力的活动手痒痒,心也痒痒,但是发现因为天冷开始住在老人这里就没带几件衣服过来,于是就这手边的现有几件拍一拍吧,白天上班只能晚上回家忙活,拍完发现晚上拍出的照片还真是折磨人的眼睛,大家凑合看哈。

在办公室里好一个比划才能把衣服全拍出来,真心不容易,喜欢这件衣服的颜色,春天来了,应该是朝气蓬勃,嫩嫩的,因为以前没穿过这种颜色的衣服,所以这次大胆的试了试。

这个里面需要搭一件黑色或白色的小衫,属于比较淑女版的。

这个拍了老半天没弄好,老是模糊的,后来不知道怎么随手拍了一下就出来了右边这张清晰的了,于是不舍得删了。这套短装备非常适合带着孩子出去玩,配上个短外套,不管是去户外还是室内游戏厅,都非常方便。

来个T恤吧,下面穿带短裙的打底裤,比较适合春天的季节。
照片拍的实在是太焦心,大家见谅哈~~

泪水肆虐 发表于 2015-3-19 15:10

没有全身照吗?哈哈哈 楼主身材很好呀!

梅茜烦不了 发表于 2015-3-19 15:11

春装的类型很多!好看呀~赞一个喽~

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-19 15:11

第一件黄色的毛衫很适合楼主呀~~

zixiaoxue 发表于 2015-3-19 15:31

泪水肆虐 发表于 2015-3-19 15:10
没有全身照吗?哈哈哈 楼主身材很好呀!

嘿嘿,孩她妈了,回头好好照一个晒出来

zixiaoxue 发表于 2015-3-19 17:06

梅茜烦不了 发表于 2015-3-19 15:11
春装的类型很多!好看呀~赞一个喽~

呵呵,谢谢夸奖,夸的俺心里美美的~~

zixiaoxue 发表于 2015-3-19 17:06

小麦覆陇黄 发表于 2015-3-19 15:11
第一件黄色的毛衫很适合楼主呀~~

那我以后要多穿穿黄色的衣服

zixiaoxue 发表于 2015-3-20 12:30

天真的暖和了,中午出去都不用外套了,一件背心足够了

zixiaoxue 发表于 2015-3-20 12:30