禁止涂鸦CCC 发表于 2015-3-19 16:37

我称心如意的春装“包”治百病+早春小败

先来发几个包子,MCM的mini当时是小号和mini纠结,结果背小号还是大了点
真人秀,背包确实很方便。出去耍都不占手

侧面再来一张,包真的超级mini!顺便再给大家推荐个大头软件,感觉萌萌哒。APP名字叫in
MK的杀手包,很难得买这种类型的大包包而且颜色真心美腻!这个包包是在微信上买的,耍得好的买了介绍的

MK的小锁头包,始终对小包包钟爱。包包超级mini,很乖。我还木有这种类型的包包,最近在换风格衣服风格和包包风格都一起换,我一般买包都喜欢买万能搭配的

K的铆钉耳朵包,这个包是帮朋友一起买只拆了包的外包装,就没有拆开她的带子了枚红色也超级乖,完全就是我以前的风格不过有这种差不多的颜色和包型了,就木有买的小锁头包

M由于是朋友的,就随便拿起照了哈上面那个有色差,要暗很多。其实接近这个
蓝色蝴蝶结针织衫套装,模特很有气质,我就是矮了,必须穿高跟鞋贴身穿起很舒服,购于淘宝,119米包邮

兔子异想世界 发表于 2015-3-19 16:38

哈哈 最喜欢看涂鸦妹纸的贴了

我喜欢还不错 发表于 2015-3-19 16:39

衣服好看好看~~身材越来越霸道了

亓小熙 发表于 2015-3-19 16:39

继续继续~~~

禁止涂鸦CCC 发表于 2015-3-19 16:40

灰色背心,是我以前从来没有尝试过的风格,质量也挺好的,
前短后长的款式,99米。粗毛线的,也很暖和

再来一件斗篷的毛衣,好像是貂绒羊毛的,不扎人,穿着也挺舒服的,156米包邮

声声思 发表于 2015-3-21 09:55

媛媛宝 发表于 2015-3-21 12:13

亲,mcm的包哪里买的啊,大爱啊

张大小姐 发表于 2015-3-22 08:11

无聊而已 发表于 2015-3-22 08:30

还是不要穿丝袜比较好。

xyw0214 发表于 2015-3-22 10:55

幸福无比的月月 发表于 2015-3-22 11:12

亲爱的,是否能把灰色裙子和斗篷毛衣的连接发给我呢,好喜欢你的穿衣风格

108号楼 发表于 2015-3-22 11:14

喜欢最后一张蓝裙子的 美女 鉴定完毕

chenyutian2 发表于 2015-3-22 11:55

hh呵呵

www370685 发表于 2015-3-22 13:47

看完美女拿分走人

我在线下 发表于 2015-3-22 14:18

梁姑娘爱吃虾 发表于 2015-3-22 15:26

细跟鱼嘴鞋哪里得到的,方便给个链接吗

冷含 发表于 2015-3-22 17:29

韩式集团 发表于 2015-3-22 18:47

适合穿长裙
页: [1]
查看完整版本: 我称心如意的春装“包”治百病+早春小败