执事000 发表于 2015-3-20 08:59

落地八万以内的性价比高的车型有哪些款

本人买车主要是代步之用,考虑的要素最主要是安全性和经济型,对驾驶乐趣几乎可以忽略不计,费用落地控制在7—8万,说实话,我自己看不少,可选的也不是太多,悦翔V7,艾瑞泽3,赛欧3,哈佛H1中低端的车型,价位上基本都符合,安全性只要别太差也能忍了,自己开慢点儿呗,耐用,不用老是修,油耗的话,这点儿钱只能买小排量,这不用顾虑,还有个小希望是,空间能相对大一点儿,自己喜欢自驾游,希望能多装点儿东西,对车的话一知半解,所以来论坛请教各路大神,就像要个性价比高的车,质量好的车,在网上看,烟台貌似卖啥都贵

雨打芭蕉 发表于 2015-3-20 09:17

落地7-8万的貌似除了楼主说的那几个车型还有很多车型,你说的那几个空间都不大

MC5 发表于 2015-3-20 09:20

没考虑二手车么

执事000 发表于 2015-3-20 09:26

雨打芭蕉 发表于 2015-3-20 09:17
落地7-8万的貌似除了楼主说的那几个车型还有很多车型,你说的那几个空间都不大

大神,请明示呀,还有那些性价比高的车型呢?赛欧和H1我知道都很小空间,V7看着能大点儿哈

执事000 发表于 2015-3-20 09:26

MC5 发表于 2015-3-20 09:20
没考虑二手车么

二手还是算了,国内二手车没熟人领着,容易被骗吧,还要老是修

修理大叔 发表于 2015-3-20 15:19

东风日产 启辰

maomao_521 发表于 2015-3-20 16:04

我买的长城M4,8万不到一点点儿。

danielzhan 发表于 2015-3-20 16:55

推荐吉利帝豪,,,价格高的话可以远景,,新远景很漂亮,,
艾瑞泽3也可以,,,,相信国产质量不错的,,我开过吉利的车子,还不错。

平淡小汽车 发表于 2015-3-20 18:23

宝骏730自驾游利器

beidaokou 发表于 2015-3-20 22:53

八万落地啊宝骏730帝豪够呛新远景可以

沉香醉客 发表于 2015-3-21 07:09

长安移动。。。长城50.。。

大米的一半 发表于 2015-3-21 07:50

大众的不考虑,奇瑞可以,空间你那几个都不大,日产轩逸什么还可以~~不要说日系车安全性不好,现在都差不多铁皮,我开的锋范,可惜空间底盘不行~~~安全性这个问题你还是没理解,不是保证车没事,人没事才是安全性~~~推荐你看看拆车坊 在选车

指上听琴 发表于 2015-3-21 08:44

长城C30不错,车不大空间设计的挺好。H1前排不错,后排嘛,呵呵。奇瑞的瑞虎,E3。长安的也行,比长城和奇瑞差点。

克鲁兹 发表于 2015-3-21 09:05

赛欧3,销量很火啊,貌似比较适合年轻人

子虚1000yan 发表于 2015-3-21 10:44

我打算买江淮瑞风s3,有人知道这个吗

淡然一生 发表于 2015-3-21 11:22

恩可以考虑斯柯达的和MG3

道边的石头 发表于 2015-3-21 11:26

斯柯达昕锐

道边的石头 发表于 2015-3-21 11:27

淡然一生 发表于 2015-3-21 11:22
恩可以考虑斯柯达的和MG3

斯柯达 你买的吗

稻娃童装 发表于 2015-3-21 11:31

众泰Z300.尚可

淡然一生 发表于 2015-3-21 11:51

我同事买的斯柯达,有三四年了吧,性能还可以,手动挡的,两厢车,内部空间挺大。MG3我的一个朋友买的,内部空间感觉不比斯柯达的小,内饰显得高端些。斯柯达应该是晶锐吧
页: [1] 2
查看完整版本: 落地八万以内的性价比高的车型有哪些款