怎么吃都不胖w 发表于 2015-3-21 16:40

大爆料—龙首抬,购宝马,烟台中达3行动手记

在这个本该晒了屁股才起床的周六的早上,早上八点多,像很多单休的上班族一样,我风尘仆仆的垮了大半个芝罘区,为的就是能赶去参加烟台中达翔宝全国首站的宝马3行动的活动。

到的有点儿早,展厅里还没什么人。

我之后来签到的一位小哥。

好多精美的小食,正好早上没吃饱,阿姨赶紧摆完,我就要开动啦。

陆陆续续报名的车友都来了,完成签到、戴上手环,进入活动会场,展厅也热闹起来了。

工作人员都在耐心和车友讲解活动一些注意事项。

大家就坐了,坐得满满的哟,活动马上要开始啦。

瞧这腔调,杠杠的呀。

车友们都聚精会神的听宝马3系车的辉煌历史,和车子各种高大上的功能及配置。

之后,活动进入车友参与阶段啦,分为室内部分:历史墙讲解、棉花糖单车、美甲游戏和x-box乐高互动游戏;室外部分:精准度测试和抽取年代卡(说白了就是试车,体验宝马3的性能)。

车友专注的玩着X-BOX,旁边一群人看着桶里的棉花糖,在照片右下角是脚踏车的车轮子,我对不起彼时彼刻在车上努力骑着车的大哥,光想着见证棉花糖诞生的时刻了。

这位姐妹儿在做美甲,美美哒。

男士们还是比较喜欢了解下宝马的历史墙。

由于是分成两个小队,我所在的小队在完成了室内的活动后,大家焦急的在等着摆渡车载我们去试车场地,摆渡车也都是各系宝马哟。

我所在的B组到了试车场地,此时大家早已跃跃欲试了,急不可耐要体验下宝马3系车子的性能了。

组员们认真的听着工作人员的规则讲解和注意事项。

经过半天的活动,大家都意犹未尽,由于是全国宝马3行动的首站,烟台中达翔宝在展厅举办了大型团购会,临走已经有三位车友定下了自己未来的座驾,好多车友依然兴趣不减,还不停咨询着关于自己心仪车型的情况。作为上午参加活动的第一批车友就先在此剧透一下下,明天要参加的车友好好期待吧~~~

平淡小汽车 发表于 2015-3-21 18:18

纳兹000 发表于 2015-3-21 21:01

luck12 发表于 2015-3-21 21:08

少年啦飞驰 发表于 2015-3-23 09:03

果果de果果 发表于 2015-3-23 14:41

执事000 发表于 2015-3-25 09:33

纳的千层底 发表于 2015-3-25 09:52

mr猫 发表于 2015-3-26 11:27

匹诺曹000 发表于 2015-3-27 07:58

页: [1]
查看完整版本: 大爆料—龙首抬,购宝马,烟台中达3行动手记