国产姑娘 发表于 2015-3-23 16:19

世园会重新开放,竟然还要收门票?!

青岛世博园3月28日重新开放,采取入园和场馆分别收费的形式,有入园票、套票、年卡等组合式门票。
  入园票30元,夜票50元;套票含入园、主题馆、植物馆、莲花馆90元;单馆参观票主题馆30元,植物馆45元,莲花馆20元。根据青岛旅游季节性执行淡旺季票价。
  单人年卡含入园、主题馆、植物馆、莲花馆单人使用,每张180元;全家福卡含入园、主题馆、植物馆、莲花馆三人使用,每张280元。
  有成人陪伴1.3米以上的儿童、在校学生不含成人教育、研究生、60岁含至65岁的老年人,凭相关证件享受半价优惠;对65岁含以上的老年人、中国现役军人、残疾人、有成人陪伴的1.3米以下儿童、持国家旅游局颁发的导游证的带团导游,凭相关证件享受免票直接入园。

简单来说就是:比世园会期间便宜了点,但是还要收费,尤其是场馆。还有年卡什么的(学崂山?)

上海世博会结束之后,场地免费开放了吧?北京奥林匹克公园也是免费开放了吧?世园会那么远,去一趟费那个劲,竟然还要收门票?什么植物馆莲花馆收个票也就算了,大园子也要售票啊!
呵呵!

燕儿飞 发表于 2015-3-23 16:26

收费不正常吗?那么大的院子。维护人员要多少钱啊。收点钱也很正常!

腊月的狼 发表于 2015-3-23 16:35

预计不收费,都没有几个人来,还是好好的反思一下吧。

已忘当年 发表于 2015-3-23 16:36

就是没有收回成本来,所以你懂的……

我是一个老兵 发表于 2015-3-24 19:22

烟台的花花草草没看够吗 跑青岛看什么 幺蛾子
页: [1]
查看完整版本: 世园会重新开放,竟然还要收门票?!