AI333 发表于 2015-3-25 15:05

迈锐宝,快乐与辛酸的座驾

因为之前开的车出了次事故,之后萌生了换车的想法,第一时间去看了迈锐宝,赶上价格优惠缩水,就暂时去看了一些同级车型,但都没有什么感觉。中间曾经为索8的便宜和奥德赛的实用动过心,可是始终觉得不是我的菜。
期间试驾过迈锐宝的兄弟君威1.6T,感觉动力输出很线性,不像想象中的涡轮介入突兀感强,内饰做工说实话比迈锐宝要精致,但是这空间也就是个A级水平啊,优惠很大也动心,但是Hold住了。

迈锐宝的外观沿袭了美系的硬朗风格,大有美系肌肉车的感觉,朴素厚重的车头和辨识度高的尾灯我都非常中意,有拳头大的双边双出排气管也很有气势。2014款之前的型号,除了旗舰之外全部是卤素大灯,确实亮度较差也因此获得了蜡烛灯的“美名”。因此我之后更换了某宝上较为流行了韩版大灯,很好的提高了亮度。

迈锐宝的方向盘转向力度比较合适,我之前开的蓝瑟偏重。但是在3点、9点的标准持握区域的厚度略大,女性车主可能有握不住的感觉。方向盘的按键设计合理,左侧为定速巡航功能区,右侧为人机交互系统功能区。

迈锐宝的仪表盘设计独特,力量感很强。。左侧转速表与水温表,右侧速度表和油量表,中间点缀各种提示灯,夜间淡蓝色背光清晰舒服。

迈锐宝的互动娱乐系统功能还是非常丰富,从左到右依次为FM收音机、硬盘音乐、USB连接iphone应用播放、蓝牙手机连接、导航、功能设置。

1.6T豪华的迈锐宝比其他车型多了这套9声道的JBL音响系统,具体听着有什么区别,反正我是没有听出来。

迈锐宝的天窗没什么可聊的,尺寸不算大,几乎全系标配,聊胜于无而已。

迈锐宝的储物空间总体让我比较满意

选择迈锐宝一个非常重要的原因,就是她有一个非常舒服的驾驶员座椅。

大肚男 发表于 2015-3-25 15:11

这车原来的名字Malibu多好啊。。。。超喜欢这车的屁股。

风一样的女纸 发表于 2015-3-25 15:27

超喜欢这车,朋友买了一辆这个,坐了两次,空间好大呀

蜡笔小新就是我 发表于 2015-3-25 15:40

话说屌丝装逼有三宝,索8、K5、迈锐宝,但是迈锐宝这价格真的买不起呀。这哪是屌丝开的车呀

平淡小汽车 发表于 2015-3-25 17:42

稳柱 发表于 2015-3-25 20:18

南锣鼓巷 发表于 2015-3-25 20:49

DIOS慌慌张张的看着这车,然后悄悄的走开了,KAO,买不起!

影子110 发表于 2015-3-26 07:57

车很不错

靖靖 发表于 2015-3-26 08:17

夜间氛围灯不错,楼主没有拍

娜来主义1219 发表于 2015-3-26 10:00

多钱买的?

pinkchampagne 发表于 2015-3-26 12:16

你不是4S的拖么。

一点通 发表于 2015-3-26 13:05

素面人生 发表于 2015-3-26 13:05

蜡笔小新就是我 发表于 2015-3-25 15:40
话说屌丝装逼有三宝,索8、K5、迈锐宝,但是迈锐宝这价格真的买不起呀。这哪是屌丝开的车呀

迈锐宝挺好啊,被编进这个顺口溜还真是挺冤的,仅仅是因为顺口?

恶魔轩轩 发表于 2015-3-26 13:46

kissmozart 发表于 2015-3-26 15:53

我是一个老兵 发表于 2015-3-29 15:29

做广告有点技术含量好吧
页: [1]
查看完整版本: 迈锐宝,快乐与辛酸的座驾