咕噜咕噜咪 发表于 2015-3-27 13:21

新手女司机,求解,自己是有栏杆恐惧症?

拿证后自己单独看车也有一段时间了,总之呢,和我对象一起的时候,我对象坐副驾驶上能把我叨叨死,各种叨叨,每次在马路上都不敢开快了,一般都3、40码,但是总不敢靠马路上的护栏太近了,总感觉会要撞上了者把镜子擦到。对象就总是叨叨我,说我舍不得加油,不会开快点吗!我开快了害怕不知道吗!!我想问有没人跟我一样的情况,怎么破啊?急求!!!!!!

蜡笔小新就是我 发表于 2015-3-27 13:44

这是需要不断进步的过程,楼主你不要着急,慢慢就好了

花满溢 发表于 2015-3-27 16:27

别在慢车道跑了,到快车道,立杆远了就没这种感觉了

平淡小汽车 发表于 2015-3-27 18:58

即将逝去的青春 发表于 2015-3-28 09:03

我也是刚跑了2000公里的新手,多练练就好了!加油!我对象也喜欢在一旁叨叨!

惠尔橱柜衣柜 发表于 2015-3-28 09:54

和楼主一样一样的、坐副驾驶的那位一直在叨叨、本来就紧张、开车这种事谁都是由不熟到熟的、慢慢来吧、慢点也总比出事好得多得多、

zth041 发表于 2015-3-28 10:31

3、40码,你知道后面多少人在骂你吗?? 你还是骑自行车呗,嫌累就骑个电动车也能到3、40码

万源小哥 发表于 2015-3-28 11:17

没事,慢慢的就好了,刚开始的时候都这样,需要一个过程~

yyt0535yyt 发表于 2015-3-28 12:59

心平气和,开的时间长了就好了。所谓熟能生巧,真理所在

站在云端 发表于 2015-3-28 14:06

对象在车上你永远也学不好,开车是个熟练工,胆大心细多开就好了。

zmq1983 发表于 2015-3-28 17:58

开多了就习惯了.......主要是让你对象把嘴闭上 太影响开车了

我在线下 发表于 2015-3-28 21:22

你敢嫁我就敢娶 发表于 2015-3-28 21:34

破解一:天天围着栏杆转
      破解二:让你对象开,你叨叨他
      破解三:雇老司机开,你俩在后面虚心学习

北方之星 发表于 2015-3-28 23:08

花满溢 发表于 2015-3-27 16:27
别在慢车道跑了,到快车道,立杆远了就没这种感觉了

啥玩意啊,快车道才有栏杆啊真不知道你怎么想的

xcseoer 发表于 2015-3-30 19:27

慢慢来,男的开车太快,
页: [1]
查看完整版本: 新手女司机,求解,自己是有栏杆恐惧症?