怎么吃都不胖w 发表于 2015-3-31 10:00

新车作业——我的途安

前几天看论坛车版版主蓝袜子,挥别了自己开了几年的途安,挺有感触,发下自己的购车日记。我和老婆个头都比较大,空间是第一位,价格在15万左右,日系车不考虑,你懂的。最先看的是长城H6,绝对外观绝地没话说,可是看看1.5T的排量,真心有跑不动的感觉,柴油版也考虑过,但是当心国内油品质量放弃了。合资品牌的SUV基本这个价位很难买到,现代途胜,价位合适,但内饰好老也丑,放弃。继续选,又看了奇瑞虎5,确实不错,高大上啊,我还真心动,老婆一句话不好看否决,没办法,咱家老婆管钱,唉,没办法!       看了一个多月也没有结果,我的老捷达挂到网上没有2天就给人秒了,没车用。正好一同事要买车,大众朗行,叫我一起去砍价,砍了几次没多大效果,倒是销售的一句话被我记住了,要优惠多你买途安,于是回家后网上查资料,逛论坛,基本满意,于是和老婆到4S店看实车,一坐上去感觉不错,不是躺着开车,坐着开车和SUV差不多,视线没有SUV好,老婆也觉得满意。经过各方面的试驾上网查资料,最终定了途安。

夜神月 发表于 2015-4-1 08:43

途观车空间很大的

阿宝,阿宝 发表于 2015-3-31 13:10

哈啊哈哈哈哈哈哈哈了

平淡小汽车 发表于 2015-3-31 20:21

好车

影子110 发表于 2015-4-1 08:23

lzy198511 发表于 2015-4-1 09:05

雨打芭蕉 发表于 2015-4-1 09:06

途观车真心不错呀

江南天 发表于 2015-4-1 10:54

夜神月 发表于 2015-4-1 08:43
途观车空间很大的

途安不是途观啊,怎么看的

江南天 发表于 2015-4-1 10:54

雨打芭蕉 发表于 2015-4-1 09:06
途观车真心不错呀

又一个,途安不是途观啊,怎么看的

好人一哥 发表于 2015-4-1 10:58

这车优惠多少落地多少   空间绝对牛逼的车就是市区开 油耗有点高吧

douniwan0448 发表于 2015-4-1 11:35

价格多少?什么优惠

秋风秋雨 发表于 2015-4-1 12:09

原风景 发表于 2015-4-1 12:30

摄影技术很给力!赞!

蓝袜子 发表于 2015-4-1 13:30

很开心又看到了熟悉的内饰,熟悉的车车, 选择途安作为家庭用车是很对的 ,不过就是现在是1.4T的排量,那么大的车身和车重,有时候会稍微感觉动力不足, 恭喜楼主购得爱车,总之,自己喜欢的,适合自己的,就是对的。

滴血雄鹰 发表于 2015-4-1 15:26

我觉得途安性价比不如奥德赛或者马自达5,如果铁了心抵制日系就没什么说的了,喜欢就好啊

yishanlaotu 发表于 2015-4-1 15:40

duoqian多钱啊?

一点通 发表于 2015-4-1 16:00

空间好大,裸车多少?

爱在烟台不离开 发表于 2015-4-1 16:09

实话实说,途安的内饰也挺丑的。还是新途安不错

北海救助2006 发表于 2015-4-1 16:26

后座座着试了么?我175的个坐着感觉座位好短啊!!!

我是一个老兵 发表于 2015-4-1 20:08

这车我开过 还可以吧
页: [1] 2
查看完整版本: 新车作业——我的途安