你好吗我在 发表于 2015-3-31 13:12

自降100,继续出朗峰1米2水草灯(已出)

如题,出朗峰一米二水草灯一个,用三个月,买时650,现400出了,灯本身重量不轻,诚心要的附近的可以送,QQ:724299533,电话:18553546171
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=image&aid=8833211&size=300x300&key=ed44bba00eea42b5&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.ytbbs.com/forum.php?mod=image&aid=8833214&size=300x300&key=25b04b2f46fbb27f&nocache=yes&type=fixnonehttp://www.ytbbs.com/forum.php?mod=image&aid=8833217&size=300x300&key=26ec10bfcc3e2d1f&nocache=yes&type=fixnone

muni194900 发表于 2015-3-31 13:23

太贵了,虽然是牌子,毕竟二手,也就300

你好吗我在 发表于 2015-3-31 13:32

诚信要的话价钱可以商量一下 300感觉有些低

你好吗我在 发表于 2015-3-31 13:45

说是买回来三个月 几乎都没怎么用

你好吗我在 发表于 2015-4-1 12:03

felipeli 发表于 2015-4-1 13:10

多少瓦的,二手货便宜点啊

你好吗我在 发表于 2015-4-1 14:28

多少瓦我不记得了 你可以淘宝搜同款 有详细介绍 诚信要的可以加qq或者电话 价钱方面可以小刀 因为灯不轻 就近的可以给送过去

你好吗我在 发表于 2015-4-2 16:52

你好吗我在 发表于 2015-4-3 13:24

你好吗我在 发表于 2015-4-4 10:38

给自己顶顶 诚信要的可以赠送一些胡子苗和一些莫蓝孔雀这都可以

你好吗我在 发表于 2015-4-4 19:10

lzl6526475 发表于 2015-4-4 21:10

貌似要沉了呀,顶顶吧。。好灯,价高不好出,还不如自己去改个LED灯,卖给养三湖的

felipeli 发表于 2015-4-4 22:43

灯能开部分灯管吗?只要是用过的就是二手的额,价格最低能多少?给个白菜价吧我真要,谢谢。

你好吗我在 发表于 2015-4-5 09:04

lzl6526475 发表于 2015-4-4 21:10
貌似要沉了呀,顶顶吧。。好灯,价高不好出,还不如自己去改个LED灯,卖给养三湖的

这个灯 主要是买回来三个月真没怎么用 去改一下我还不如自己就留着给鱼缸照亮来 是不是 主要是我嫌麻烦说实话 呵呵

你好吗我在 发表于 2015-4-5 09:05

felipeli 发表于 2015-4-4 22:43
灯能开部分灯管吗?只要是用过的就是二手的额,价格最低能多少?给个白菜价吧我真要,谢谢。

这个灯不可以 一开就是4个灯管全开的 你要是诚信要 可以加qq详谈

你好吗我在 发表于 2015-4-7 09:23

你好吗我在 发表于 2015-4-8 07:19

给自己顶顶

你好吗我在 发表于 2015-4-10 08:42

页: [1]
查看完整版本: 自降100,继续出朗峰1米2水草灯(已出)