liky328 发表于 2015-4-1 14:59

万能的坛子,问问烟台做汽车装潢最好的店?做底盘装甲、贴膜、镀晶。

快提新车了,新汉兰达2.0T至尊,想问问坛友们,烟台最好的汽车美容装潢店哪家?现在太多了五花八门的,想做个底盘装甲、玻璃膜,哪家做的比较精细,价格还公道的。另外问问懂行的,新车镀晶有用没?有没有必要?

平淡小汽车 发表于 2015-4-1 19:26

那么贵的车 贴个膜就行了别的貌似都没啥用处吧

liky328 发表于 2015-4-2 09:28

平淡小汽车 发表于 2015-4-1 19:26
那么贵的车 贴个膜就行了别的貌似都没啥用处吧

底盘装甲还是有必要的,烟台本来就潮湿,冬天还是雪窝子,撒融雪剂,汽车底盘腐蚀的厉害。镀晶在考虑啊,有点太贵了。

蓝袜子 发表于 2015-4-2 11:58

先不用着急摆弄吧, 新车散散味儿,

liky328 发表于 2015-4-2 14:46

蓝袜子 发表于 2015-4-2 11:58
先不用着急摆弄吧, 新车散散味儿,

底盘装甲和镀晶最好新车就弄上吧,要不后期还得处理。你没整个?

蓝袜子 发表于 2015-4-2 15:56

底盘装甲和镀晶最好新车就弄上吧,要不后期还得处理。你没整个?

我不打算做底盘装甲,镀晶,4S送,还没去做,不急

平淡小汽车 发表于 2015-4-2 19:26

底盘装甲还是有必要的,烟台本来就潮湿,冬天还是雪窝子,撒融雪剂,汽车底盘腐蚀的厉害。镀晶在考虑啊, ...

你的车下面应该有防锈涂层的

平淡小汽车 发表于 2015-4-2 19:26

底盘装甲还是有必要的,烟台本来就潮湿,冬天还是雪窝子,撒融雪剂,汽车底盘腐蚀的厉害。镀晶在考虑啊, ...

你的车下面应该有防锈涂层的

我是一个老兵 发表于 2015-4-2 20:13

你要是把汉兰达车底开漏了 那怎么也得个几十年 钱多就当我没说

我是一个老兵 发表于 2015-4-2 20:13

你要是把汉兰达车底开漏了 那怎么也得个几十年 钱多就当我没说

格格不入 发表于 2015-4-4 21:41

没什么必要吧

bugmc 发表于 2015-4-17 11:48

新汉兰达到7月份才能提到现车,急什么

liky328 发表于 2015-4-19 10:23

bugmc 发表于 2015-4-17 11:48
新汉兰达到7月份才能提到现车,急什么

都到了3台了,我的合同上是五一前提车。
页: [1]
查看完整版本: 万能的坛子,问问烟台做汽车装潢最好的店?做底盘装甲、贴膜、镀晶。