论坛小凡 发表于 2015-4-9 12:35

2015年烟台春季车展隆重启幕

2015年烟台春季车展在国际博览中心隆重启幕2015年烟台春季车展4月9日--4月13日将在国际博览中心隆重举行小凡将给你带来车展开幕第一天车展盛况!!

老地方!烟台国际博览中心!2015烟台春季车展!
 开幕第一天,温度延续了前几天的寒冷,前往车展的小伙伴们要注意啦,展馆内的温度比室外还要低很多的,前往的小伙伴,多加衣,注意保暖哦!  报名我们“车展报道团”的网友们,记得哦,在国际博览中心入口处,找我们的蓝色大旗子就OK了!

找小凡领完车展门票,记得到论坛展位合影哦!如果你没有参加我们的报道团,前来车展的网友记得来论坛展位报道哦,论坛展位就在你进门右手边的前方。    早上9点钟,车展现场的人流已经是人声鼎沸!

开幕第一天上午已经是人声鼎沸,而且已经有了不少成交的车主!新车马上就要到手了呀!
买车砸金蛋,大奖抱回家

本季车展仍然是室外展和室内展,室外展大家可以随意逛,室内展分为一楼A.B.C三馆,四楼D.E.F三馆。内展需要花费20元的车展门票哦。门票实行打孔制,进入一次门票就作废了哦,所以进馆后不要随意出馆。

逛车展,看车,娱乐两不误

今年车展车模小编逛了一圈见到的不再是之前熟悉的车模面孔,几乎全部有了新鲜的面孔,虽然只是看到为数不多的几个。

此次车展将会有众多新车型上市
特斯拉,已经在烟台的大街小巷看到过好几辆

法拉利的参展车型今年换了两辆,记得之前的车展法拉利来参展展位都是很简陋的那种,今年的展台比之前高大上了。豪车就应该配好的展位才对。

卡哇伊的smart
好多人告诉小编车模没有看够,今年车模怎么这么少,可能小凡进去的不是时候,小凡进去,车模却休息了,所以小凡为了多照些车模,然后我又去了...所以小编带着车模归来了

2015烟台春季车展4月9日--4月13日国际博览中心隆重召开接下来,小编还将带给你更多的精彩。

丫丫丫哎呀 发表于 2015-4-9 13:09

今年才车模质量不错啊!值得去看看

蜡笔小新就是我 发表于 2015-4-9 13:09

车展啊,这几天都有吗?看妹子去

雨打芭蕉 发表于 2015-4-9 13:11

人不少啊,报了车展车道团,后天去找论坛拿票

飞鸟 发表于 2015-4-9 13:13

豪车靓妹又开始了,养眼

迎风尿尿 发表于 2015-4-9 13:34

今年的车不错,车模不行啊

开发区亮亮 发表于 2015-4-9 13:37

鬼子姜 发表于 2015-4-9 14:54

车模不错,明天好好拍

高价回收金银 发表于 2015-4-9 15:28

今年才车模质量不错啊!值得去看看

那xie小时光 发表于 2015-4-9 15:28

车模质量明显!!!!!

crazymsa 发表于 2015-4-9 15:31

就这么点儿模特??有点儿少啊。马自达站台那个姐,比较熟悉,去年冬季车展给雷凌站过,连鞋子都还是去年那双,都没舍得换

野原新之助他爹 发表于 2015-4-9 15:38

本次车展的论坛板块在哪 啊怎么找了半天没有 求连接找到的都是2013 2014 以前的车展帖子

论坛小凡 发表于 2015-4-9 15:55

野原新之助他爹 发表于 2015-4-9 07:38
本次车展的论坛板块在哪 啊怎么找了半天没有 求连接找到的都是2013 2014 以前的车展帖子

http://www.ytbbs.com/forum-335-1.html

7937044 发表于 2015-4-9 16:07

7937044 发表于 2015-4-9 16:07

今晚的美女不多

夜神月 发表于 2015-4-9 16:35

上午去啦,妹子比往年好多了, 几个法国模特不错,忘了哪家

价值 发表于 2015-4-9 17:01

烟台春季·车·车模展

烟台玉麒麟 发表于 2015-4-9 18:30

好吧,去看大腿去, 求张票

安逸生活 发表于 2015-4-9 19:11

开个车展还卖门票,穷疯了,沈阳那么大的车展也没说要门票

kjhwrr 发表于 2015-4-9 20:21

怎么不见超级玛丽啊(本人)我在外展别克 呢 超级玛丽 哈哈花式棉花糖 都来哈
页: [1] 2
查看完整版本: 2015年烟台春季车展隆重启幕