欧韩货女装 发表于 2015-4-12 18:07

求介绍大连旅游攻略

五一三天假期打算去大连,这是第一次去,也不知道哪里好玩,因为都是女孩子所以要拿出一天时间逛街购物,剩余时间游玩,麻烦明白人介绍一下吧,谢谢,还有大约费用多少

ytmpdln 发表于 2015-4-13 09:13

前年去过 跟团去的 5.600块钱吧 具体多少忘了 也不知道最近涨没涨价 当时第一天去逛逛景,无得老虎滩哪些地方,第二天去的发现王国玩,我就是冲着发现王国去的 周五晚上坐船出发,周一早上回到烟台

北岛之巅 发表于 2015-4-13 09:45

坐晚上的船,第一天早晨到大连,
D1 老虎滩,需要4个小时,下午可以去星海广场,晚上去西安路商圈购物,吃饭
D2 发展王国在51人会很多,建议这天去森林动物园,需要5个小时,下午晚上去青泥洼商圈
D3 上午去劳动公园,下午去胜利广场,天津街购物,晚上回家
船票200,老虎滩200,动物园120,发现王国200,价格都是左右,记不清啦
除发展王国,所有景点,商圈都在市区!

ytyhj111 发表于 2015-4-16 14:42

欧韩货女装 发表于 2015-4-23 18:55

太感谢你啦!好人!

北岛之巅 发表于 2015-4-13 09:45 static/image/common/back.gif
坐晚上的船,第一天早晨到大连,
D1 老虎滩,需要4个小时,下午可以去星海广场,晚上去西安路商圈购物,吃 ...

太感谢你啦!好人!

离鸾别凤 发表于 2015-4-26 23:05

我想五一去大连动物园,人生路不熟,想跟团不知道有没有。

欧韩货女装 发表于 2015-4-27 13:03

我们不跟团,是自己去,就我和闺蜜去

离鸾别凤 发表于 2015-4-26 23:05 static/image/common/back.gif
我想五一去大连动物园,人生路不熟,想跟团不知道有没有。

离鸾别凤 发表于 2015-4-27 15:56

欧韩货女装 发表于 2015-4-27 13:03

恩。我报了团了
页: [1]
查看完整版本: 求介绍大连旅游攻略