coconut654 发表于 2015-4-13 23:14

我是最牛败包王+适合自己的包包就是最好的

女人衣柜里永远少一款包包,记得有次看杂志说女人一定要有最起码32款以上的包包才是真正对得起自己。我的数量还远远不够的···俗话说,男人看表,女人看包。一个有魅力的女人,并不是因为她长得有多漂亮,一个优雅的女人,并非她的包包有多么奢华,而是会选择一款适合自己气质的包包。
   我的衣柜里没有什么小香小V 的,因为我觉得我现在HOLD不住。最奢侈的也就是款PRADA 旗下的MIU MIU ,我喜欢它的质地柔软的小羊皮,也比较适合我的个性。再就是些二三线的COACH,MK,FURLA.,最近配休闲比较常背LONGCHAMP饺子包。其实我最喜欢的就是饺子包,我觉得太方便了不论上班还是逛街还是郊游都比较好搭配衣服,既不像小羊皮那样娇贵也不像牛皮那样正式,比较随意背起来舒服。
MIUMIU 这款包购于巴黎老佛爷,小羊皮的做工比较细致,褶皱款式是MIUMIU的特色。

粉色这款MIUMIU 也是购于老佛爷,这款其实是裸粉色,光线的原因拍成了卡其色。

FRULA这款包购于北京机场买的,打个对折两千多,小羊皮的比较软。

FURLA这款包购于圣彼得堡,折后1200多点,牛皮的。

MK 这款包包购于振华,打了个九折,牛皮的。买了就后悔在外面价钱就国内一半,白色夏天比较好搭配MK和COACH包美国买最便宜

COACH这款也是购于振华,皮质是牛皮的,比较好搭配衣服,也是买贵了。

饺子包购于巴黎LA VALLE VILLAGE 打折村也是就是国内所说的OUTLETS,地点也比较好找,坐地铁离迪斯尼一站就到了。看到很多留学生都几十个的买估计是代购吧。我也禁不住诱惑一口气买了好几个颜色用于搭配不同的衣服。价钱非常便宜,相当于国内的两三折。

梅茜烦不了 发表于 2015-4-14 08:06

真的是最牛败包王

生活就是nothing 发表于 2015-4-14 08:06

一个系列买好几个颜色   真的是烧包!!

伦敦的锡兵 发表于 2015-4-14 08:09

高大上的美女一枚!!!

coconut654 发表于 2015-4-14 17:06

梅茜烦不了 发表于 2015-4-14 08:06
真的是最牛败包王

木有啊哈哈

coconut654 发表于 2015-4-14 17:07

生活就是nothing 发表于 2015-4-14 08:06
一个系列买好几个颜色   真的是烧包!!

打折完了就很便宜,为了搭配哈哈

coconut654 发表于 2015-4-14 17:07

伦敦的锡兵 发表于 2015-4-14 08:09
高大上的美女一枚!!!

O(∩_∩)O

coconut654 发表于 2015-4-16 09:21

顶顶
页: [1]
查看完整版本: 我是最牛败包王+适合自己的包包就是最好的