tiffany凡凡儿 发表于 2015-4-15 16:24

韩系的妞也能装扮的很大气哟~~~

这一套都是 ONE MORE 的~但是我觉得整体风格偏日系,好多款式都是仿的snidel的,但是价格比较合理~这个黄色兔毛毛衣很显白,裤子虽然是哈伦类的,但是也是很显瘦哒!

这件~哈哈哈~我装模作样的学韩剧里面女生那样子披着一个外套……哈哈哈哈!外套是去年欧时力的,项链也是欧时力的,裙子是 NAWain/纳纹 的,其实这个牌子我以前从来没有注意过……今年他们好像换设计师了,突然出了一些比较好看的款式~所以就入了,因为一直想买一件太空棉的连衣裙,有很喜欢黄色!这件正合我意~

以前我一直觉得小个子穿这样的套装,尤其是短裤,很显矮,但是地素这套真的还挺好看的呢~颜色还有蓝色条纹,我比较喜欢这个黑色里面夹杂着金点点的颜色麻麻说这套挺大气~不像我以前穿的那么小女生……最近吃胖了,我都无法直视我弹出来的肚皮……

这件上衣也是逛街中无意发现的,亦谷的,话说我之前也没有注意过他家衣服……但是这次去看,漂亮的款式很多啊!!!!裙子,卫衣好看的比较多~大家可以去看看呢~项链是欧时力哒~好喜欢哈哈哈!

最后一件啦~~这个A字裙我好喜欢~ 地素 哒! 穿上很显瘦,显高~而且面料比较厚实,版型很好看!

美国队长12138 发表于 2015-4-15 16:25

简直潮爆了!美美哒 真好看!

不愿如烟 发表于 2015-4-15 16:26

那套黄色的裙子真是太好看了!果然黄色只能是皮肤白的能衬得起

爱不爱你都精彩 发表于 2015-4-15 16:27

人不如衣服美,不过还真是好看!

ST007 发表于 2015-4-17 08:34

限量版男人 发表于 2015-4-17 08:52

长的漂亮,穿啥都好看

刘小猪 发表于 2015-4-17 09:12

好可爱,好美的说

颠覆人生 发表于 2015-4-17 09:42

妆化的不错,图P的也不错~

luanshengtao 发表于 2015-4-17 09:46

萌妹纸。。。

好樱桃烂樱桃 发表于 2015-4-17 10:05

楼主的项链我也有哈哈 美丽的衣服被楼主穿得更美了!

大姨爹″ 发表于 2015-4-17 11:09

整的太专业了。

yantaixiaomanzi 发表于 2015-4-17 11:12

人美穿什么都好看

巧巧131840 发表于 2015-4-17 11:37

楼主长的好,衣服也好,就是最后一件不敢恭维,有点孕妇的感觉,那个短裤和上衣在哪里买的超级稀罕,求推荐

中国梦168 发表于 2015-4-17 12:04

人有点胖

花心小番薯 发表于 2015-4-17 12:41

为何打码。。。

cuijinyu419 发表于 2015-4-17 12:57

很漂亮

JamesGang 发表于 2015-4-17 13:06

妹子长的挺漂亮,我越看怎么越像HuaFly呢?

我在线下 发表于 2015-4-17 13:37

心在漂泊 发表于 2015-4-17 13:39

整的不错

tiffany凡凡儿 发表于 2015-4-17 14:18

美国队长12138 发表于 2015-4-15 16:25
简直潮爆了!美美哒 真好看!

谢谢啦么么哒~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 韩系的妞也能装扮的很大气哟~~~