好山好水 发表于 2015-4-24 15:59

这个车真没见过,长见识了。不过听配置,这个价格真不亲民(平民)。

蓝袜子 发表于 2015-4-27 09:58

好山好水 发表于 2015-4-24 15:59
这个车真没见过,长见识了。不过听配置,这个价格真不亲民(平民)。

是呀,1.6T的小排量,估计就是贵在牌子上了

夜空无云 发表于 2015-4-29 10:50

先顶了再看

我的家在烟台。 发表于 2015-6-11 09:47

LEESDU 发表于 2015-4-20 12:36
买奔驰为什么要买这款呢,性价比极低

兄弟推荐一款奔驰的车吧,价位便宜的。。。你感觉A级,B级或者GLA级中哪个不错?

LEESDU 发表于 2015-6-12 16:38

我的家在烟台。 发表于 2015-6-11 09:47
兄弟推荐一款奔驰的车吧,价位便宜的。。。你感觉A级,B级或者GLA级中哪个不错?

既然买奔驰了,就不差那点上个C级了,这车离C级也不远了

我的家在烟台。 发表于 2015-6-12 16:42

LEESDU 发表于 2015-6-12 16:38
既然买奔驰了,就不差那点上个C级了,这车离C级也不远了

既然上C级了,那就不差钱上E级了。。。不能这么说啊,关键还是要考虑银子啊

LEESDU 发表于 2015-6-15 08:51

我的家在烟台。 发表于 2015-6-12 16:42
既然上C级了,那就不差钱上E级了。。。不能这么说啊,关键还是要考虑银子啊

你买的?

我的家在烟台。 发表于 2015-6-15 10:19

LEESDU 发表于 2015-6-15 08:51
你买的?

没买啊,昨天去4S看了下,考虑A级或B级,cla也行

LEESDU 发表于 2015-6-18 08:43

我的家在烟台。 发表于 2015-6-15 10:19
没买啊,昨天去4S看了下,考虑A级或B级,cla也行

B200也快30w了兄弟,还不如买个A4啥的,迈腾也行

我的家在烟台。 发表于 2015-6-18 09:19

LEESDU 发表于 2015-6-18 08:43
B200也快30w了兄弟,还不如买个A4啥的,迈腾也行

一直不喜欢大众,所以朋友买车我从来不推荐大众车系
奔驰B200标配报价26.2万,北京地区优惠4万左右,所以价格还是不错的

LEESDU 发表于 2015-6-18 10:32

奔驰B200标配报价26.2万,北京地区优惠4万左右,所 ...

加我qq聊聊吧243768894

7彩神仙 发表于 2015-6-29 21:49

试驾了一下,男人开这个确实太小了,顶头,座椅特别的小

蓝袜子 发表于 2015-7-3 15:27

7彩神仙 发表于 2015-6-29 21:49
试驾了一下,男人开这个确实太小了,顶头,座椅特别的小

是的,我1米68,高矮开车还行, 也就是代步吧,所以选了1.6T的这个小车,其实如果从北京提GLK200,也差不多价格了,还是青睐小排量代步, 除了矮, 宽度和长度还是挺受用的

蓝袜子 发表于 2015-7-3 15:31

3月底提的进口GLA200, 目前行驶了3400多公里,期间跑了2趟青岛, 大约有900公里了,所以自己平时一个月也就是800公里的代步,越来越感觉到适合自己,已经渐渐习惯了前车窗,也习惯了各种操控, 有人车合一的感觉了,平时自己也不开快车,磨叽着代步挺好的, 动力也够用,人懒,到现在也没贴膜,感觉不贴也行的,车胎换了氮气充, 4S给加了导航,其他的一点没动.....

其实买车,还是选能力范围内适合自己的, 用途和感觉, 毕竟是每天要用,如影随形的物件,也是大的固定资产了, 选个自己称心的,开着也舒心。

蓝袜子 发表于 2015-7-3 15:32

奔驰B200标配报价26.2万,北京地区优惠4万左右,所 ...

烟台优惠3万,我朋友的表姐4月提了一辆

席城 发表于 2015-7-8 08:50

好帅的车啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【新车作业】奔驰小白GLA200的简单评测 (文,图:蓝袜子)