失忆性恐惧症 发表于 2015-4-30 09:53

2015购车日记+奔驰C200L未简配车作业

选车:雷克萨斯 isf sport,328i,ATS-L,CLA260
is 250F Sport:外形绝对是被选车里最最最犀利的,没有之一,九州技师手缝内饰,白外红内,实在是太屌了,V6发动机稍微弱了一点,不过我不追求速度这些也无所谓,高转速声音也很悦耳,白外红内真的是屌炸了,细腻的内饰,犀利的外形,动听的v6,还有雷克萨斯的品质,我真的真的觉得这辆车就是我必须要买的车,但唯一有两点我不太满意,第一:驻车方式,脚刹式。。。因为平时开车左脚喜欢乱动。。实在是挡着我了。。。。。第二:价钱超点预算
328i:外形动力我都挺满意的,而且我也喜欢标轴,比起长轴距真的是要和谐许多,家里爸妈都有车,所以完全可以不用考虑第二排。唯一不满意的真的是内饰,实在是有些简单了点,手刹我也不太喜欢,还是喜欢电子的。。。
ATS:动力真的是备选车里最给力的,但是中控我实在是不喜欢,而且内饰气氛上也感觉怪怪的,豪华感没奔驰 IS那么强,运动氛围没有宝马那么运动,反正就是不喜欢,任性。
CLA260:外形拉风,无框车门也相当喜欢,动力妥妥的满足,4驱也是增加了一定稳定性,但是加价,大成都加价5万,滚草。
奔驰C:其实奔驰C真的不是备选车里最满意的,加长轴距,怀档,汽配城显示器,后期保养贵等等,差点就输给IS了,但IS那个驻车方式。。。我真的觉得接受度太低了。但是选车不就是这样么,心中都有一个不能接受的事项,有些人是自动空调,有些人是后排出风口,甚至是引擎盖是不是液压支撑。。。奔驰那些我不太满意的地方我都可以接受,现在看来,怀档真心方便,显示器也无所谓了,又不盯着看,充值了人品

猩猩搬来的救兵 发表于 2015-4-30 15:37

好漂亮的车,拍的更有感觉

平淡小汽车 发表于 2015-4-30 19:09

一抹温柔 发表于 2015-5-3 09:10

好车~为啥不整高配的~那个五星轮毂简直无法抗拒

wxb9900 发表于 2015-5-3 09:10

多少米?

leng351 发表于 2015-5-3 09:20

小妖菲儿 发表于 2015-5-3 09:50

好车

恶魔轩轩 发表于 2015-5-3 09:53

小呆萌 发表于 2015-5-3 10:26

这车真好,超喜欢,多少钱呀

狗屎花花 发表于 2015-5-3 10:34

土豪求抱大腿。

福山人1989 发表于 2015-5-3 17:03

简配的那些不实用东西省1万多不好吗就后排放倒还有点用你这标题无话可说了

pinkchampagne 发表于 2015-5-3 21:55

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-40828746-1.html
大成都加价5W
页: [1]
查看完整版本: 2015购车日记+奔驰C200L未简配车作业