okeepi 发表于 2015-5-6 13:57

限量版男人 发表于 2015-5-6 09:21
要我选,必须要选汉兰达。。。
什么狗屁日系情节,爱国不是这样地址日货爱国的。
抵制日货,回家把自己的 ...

我觉得,实在没有可行的替代方案,日货就日货了;
有可行的替代方案,用日本的,有点那啥了。
车有的是,我买车肯定不买日本车。
当然,里面的发动机可能是三菱的,还有其他的一些配件可能是日本的。
但是尽可能不买日本品牌的产品。

好山好水 发表于 2015-5-6 13:58

竟然这么多人推荐日本车,真晕了。

好山好水 发表于 2015-5-6 13:59

楼主看过 酷威吗?

温柔色狼 发表于 2015-5-6 14:31

必须汉兰达。群众的眼睛都是雪亮的,看看评论2.0T的汉兰达350N的扭矩。怎么了还小马拉大车。扯淡啊。。空间,动力,油耗妥妥的汉兰达、昂科威最渣

zhaidaye88 发表于 2015-5-6 14:37

路过进来看看

中距离跳投 发表于 2015-5-6 16:30

想省心就买汉兰达,跟爱国无关
锐界和昂科威的油耗绝对高,而且美系车的故障率比日系高

284393637 发表于 2015-5-6 16:42

昂科威是烟台产的,做工方面都是同级别最好的,我其实不太喜欢昂科威的内饰风格,6速的变速箱也是烟台产的,不好,,,   7速双离合是新款,1.5T不知道怎么样,可以去试一下
,锐界,不太了解,开的不是特别多
如果非要上SUV的话 可以加点钱上烂大街的Q5,一步到位吧,XC60也可以,但是一定要等新款的8速

284393637 发表于 2015-5-6 16:44

日月王子 发表于 2015-5-6 11:38
锐界不错,我在加拿大开的就是锐界。

进口的跟国产的能比吗

airgod 发表于 2015-5-6 19:20

首选汉兰达,同级标杆
你看出来的这些车都拿来跟汉兰达比较,没有一个能卖得过汉兰达的;
这就跟苹果手机一样,每年出多少款手机,都拿来跟苹果比,没一款在各项上面都比得过苹果的,只有一两项比得过,综合起来都输。

sunleilei 发表于 2015-5-6 20:46

看你这么纠结,给你讲讲吧。在不懂车的看来三两都是好车。高,大上,汉兰达,大,你想想丰田在中国什么时候厚道过,就日系的风格,你想赚到,没门,说时候日系也有好车。50十万以上的日系绝对了。
福特,也不小,纵观扶他这几年的做法应该是不错的,其实不然,做工,配置,性价比你都考虑了吗?就为了大能多拉点东西?
昂科威,最小的,家庭用车不够用吗?除了这个,他俩没得比,看看发动机参数,性能,做工,用料。别克一贯的作风厚道。你选吧

sunleilei 发表于 2015-5-6 20:52

别纠结了,上次低配Q5吧

jinghai6085 发表于 2015-5-6 21:39

美系昂科威,1,安全系数高,生命是 第一位的,它的地盘是整体冲压的,最近高速碰上的事说明凯迪拉克,雪佛兰车闯报废了,但人无大事,珍爱生命,远离日韩车,

美丽的龙 发表于 2015-5-6 22:14

必须是汉兰达   记住开不烂的丰田车修不完的切诺基

amu003 发表于 2015-5-6 23:01

汉兰达坚决不考虑!考虑空间就锐界,考虑科技含量就昂科威,个人推荐昂科威

限量版男人 发表于 2015-5-7 09:36

okeepi 发表于 2015-5-6 13:57
我觉得,实在没有可行的替代方案,日货就日货了;
有可行的替代方案,用日本的,有点那啥了。
车有的是 ...

我只能说,你是一个有理性的日货抵制者。
可现实社会是,不懂装懂瞎BB的跟疯狗实在太多~

okeepi 发表于 2015-5-7 13:21

限量版男人 发表于 2015-5-7 09:36
我只能说,你是一个有理性的日货抵制者。
可现实社会是,不懂装懂瞎BB的跟疯狗实在太多~

我承认。
口里喊着抵抗日货,天天开日本品牌车的人,大有人在。

我是一个老兵 发表于 2015-5-7 21:36

中距离跳投 发表于 2015-5-6 16:30
想省心就买汉兰达,跟爱国无关
锐界和昂科威的油耗绝对高,而且美系车的故障率比日系高

中肯

我是一个老兵 发表于 2015-5-7 21:37

看看大家这么一说 楼主绝对买qq去了 哈哈哈

crazy8447 发表于 2015-5-8 08:09

冬雷 发表于 2015-5-6 13:33
小马?你是说的2.0T的还是V6的?
日系车的发动机技术很落后,3.0的发动机还不如现在2.0T的马力大,你可以看看 沃尔沃新出的四缸2.0T发动机的马力数和兰德酷路泽3.6L V8发动机一样的马力300多一点马力; 同样2.0t的马力丰田只有200多一点 这就是技术的落后,现在通用的1.5t马力数都赶上丰田自然吸气的2.5L的马力了
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结到底买哪辆车!!!