烟台穷小子 发表于 2015-5-14 11:38

2015年购车日记+吉利博瑞礼宾限量版购车日记

从13年就被KC9这款概念车彻底征服,几年后的3.16号博瑞上市开卖后掩盖不住内心的激情。无奈在网上没有抢购成功。但是4.11烟台车展又给了我另外一个机会,还真的感谢富金汽车,没有他们在网上抢购的那几台车,哪有我的博瑞,先谢谢啦。直接在车展上定下0535编号(1000辆限量版有专属的编号,后面有图大家慢慢看吧),交完定金走人,其他车连看都没看。
4月27号接到销售电话我的0535到了,我当时蒙圈了,没想到这么快,直接导致我成为烟台第二辆提车车主。就差一天就成为N0.1。
4月30号拿着一沓现金直接把博瑞娶回家了,嘿嘿。
5/5号去挂正式牌,在晚上选的BR535,和我的限量号是一样的,坐等升值
图片也不整理了,大家自己看吧,该有的都有了,还有想了解什么的,可以私信我哦,希望更多的车主加入我们

发动机内仓:很整洁啊

我的限量编号0535(档把上,和车牌一样,和烟台区号一样)

前悬臂:又粗又壮,还是铝的(实在)

车漆颜色紫钻黑,在阳光下看特好看,发紫

18寸的大脚,我的最爱

目前的综合油耗,1.8T排量,但是车重1.7T,而且车身54%使用那种高强度好钢,所以,油耗铁定高啊,本人目前在开发区开,平均时速18km,感觉可以接受,并且目前还没出磨合期,才跑了300多km

论坛小凡 发表于 2015-5-14 14:51

恭喜楼主提车,虽然只有一张外观图,但能看出来车很大气

中国帅小伙 发表于 2015-5-14 14:57

男人往往都会把车比作自己的老婆

平淡小汽车 发表于 2015-5-14 17:05

开发区亮亮 发表于 2015-5-14 17:22

芳仔 发表于 2015-5-17 21:58

恭喜啊!不错的车

恭喜啊!不错的车

恭喜啊!不错的车

影子110 发表于 2015-5-18 08:13

比我的帝豪好多了

古铜色也有春天 发表于 2015-5-18 08:21

笨笨阿童木 发表于 2015-5-18 08:27

论坛小凡 发表于 2015-5-14 14:51
恭喜楼主提车,虽然只有一张外观图,但能看出来车很大气

懂什么,,,车要看内在

橙子麻麻 发表于 2015-5-18 08:41

妈呀,宋老板吗?哈哈
搜索
复制

jeremy16601 发表于 2015-5-18 09:11

好车啊!!啊哈哈,支持博瑞,楼主再多来点图片啊,不知道落地多少钱

rf7976 发表于 2015-5-18 09:26

好马驰

大姨爹″ 发表于 2015-5-18 09:30

一匹骏马。

aley 发表于 2015-5-18 09:43

好车

恶魔轩轩 发表于 2015-5-18 09:56

easondx 发表于 2015-5-18 10:14

我第一眼看这车内饰,这不VOLVO嘛。回头一看商标.........................

爱在烟台不离开 发表于 2015-5-18 10:26

曾经的帝豪老车主路过
不过吉利也搞什么限量版还抢购,也学会搞噱头了,其实完全没必要

老樹根 发表于 2015-5-18 11:09

页: [1] 2 3
查看完整版本: 2015年购车日记+吉利博瑞礼宾限量版购车日记