MR.COOL 发表于 2015-5-23 10:13

2015年购车日记——缤智探戈红提车

买回车来,朋友也有好多说的,在写这个帖子之前就预想到了几种情况
1.说车太丑的,其实也没啥,毕竟每个人审美观不一样,关注的地方都不同,所以这个没什么好争论的。2.说车价高的,人傻钱多的,这个吧...其实确实是感觉车价和其他例如创酷啊,昂科拉对比确实是有些高,但是买车和买衣服一样啊,总得自己喜欢吧。3.说飞度同平台的,花两倍价钱买了飞度的,就说说真实感受吧,为什么最后选择了小型SUV,最开始家里人说高7的时候,自己是没怎么发表意见的,因为大家都觉得高尔夫是好车。只是大舅哥的看法是已经有一辆高6了家里,还是换个其他的车型吧,大舅哥是RAV4,说小日本的车开起来真的很省心,给我们推荐了几款日系车。我爸也给推荐过标致3008,我个人倒是觉得也不错,只不过玻璃车顶,无法打开透气,觉得还是可惜了些。平台什么的,是真的不懂,毕竟人生第一辆车,总要自己和媳妇两个人都要满意,和谐生活比车更重要不是么。 在4儿子飞度也试乘过了,毕竟缤智胜在空间更大一些,外观啊内饰什么的设计上更符合自己的审美,加上自己又是个虚胖,觉得缤智的空间更舒服一些,话说奥德赛也挺舒服的~~这个也真没什么说的,毕竟每个人的体验是不一样的。还有说买日本车怎么样怎么样的,这个更没什么可争吵的,反正机动车登记证上写的是国产,也交了税了,不就是挂了个本田的标么,就算是本田,也是广州本田,不是从日本运过来的原装货。国家既然让卖,老百姓为什么不能买?理性爱国吧。还有说加点钱可以上高一级别的车了,这个道理毕竟大家都懂,加点钱可以上CRV了,我如果真的买了CRV,可能又有人会说,加点钱上XX了....这个“加点钱”是没上限的。没有那么多加点钱啊,得适可而止!
正面

侧身腰线

大耳朵

左侧炯炯有神的大眼睛

右侧炯炯有神的大眼睛

全景天窗,很爽有么有

国际惯例~大鹏展翅

多功能方向盘

夜神月 发表于 2015-5-23 10:15

不难看,走自己的路让别人说去吧

嘿咻嘿咻呀 发表于 2015-5-23 10:16

加点,加点再加点

猩猩搬来的救兵 发表于 2015-5-23 10:17

这车这么大的天窗吗

baobeizhyy 发表于 2015-5-25 09:02

这车我也看好了    汽车之家里对比的XRV和缤智说是缤智1.5地球梦发动机要好于XRV的1.8的,不知楼主的是多大排量的油耗如何

labixiaoxin 发表于 2015-5-25 10:51

烟台有卖宾至的吗,不是广本的4S倒了吗?

王春春 发表于 2015-5-25 10:53

好漂亮啊,裸车多钱啊?

qixiaqiuyan273 发表于 2015-5-25 12:39

大米的一半 发表于 2015-5-25 12:39

labixiaoxin 发表于 2015-5-25 10:51
烟台有卖宾至的吗,不是广本的4S倒了吗?

广本永利呀~~

我是一个老兵 发表于 2015-5-25 13:27

不错好车 省油经济

兴北居装饰乐乐 发表于 2015-5-25 14:36

漂亮我缤智比xrv稳重一些

hanfang001 发表于 2015-5-25 17:10

和飞度一个平台,但是配置比飞度高很多。颜值也高很多。
同价位我更看好思域,你仔细量一下离地间隙,其实差不了多少。平台高了一个级别。

ロ艾ロ牙 发表于 2015-5-25 21:00

baobeizhyy 发表于 2015-5-25 09:02
这车我也看好了    汽车之家里对比的XRV和缤智说是缤智1.5地球梦发动机要好于XRV的1.8的,不知楼主的是多 ...

说地球梦好于1.8纯噱头,首先地球梦新技术稳不稳定待时间验证,相对1.8发动机技术成熟,其次地球梦跟马自达的创驰蓝天一个样,保养死贵,发动机容易积碳。网上有1.5的评测,看数据马力扭矩不错,但仅仅是数据而已。

baobeizhyy 发表于 2015-5-26 09:11

ロ艾ロ牙 发表于 2015-5-25 21:00
说地球梦好于1.8纯噱头,首先地球梦新技术稳不稳定待时间验证,相对1.8发动机技术成熟,其次地球梦跟马自 ...

原来是这样呀谢啦
页: [1]
查看完整版本: 2015年购车日记——缤智探戈红提车