叫我雷锋 发表于 2015-5-28 11:05

一款最适合你的天然护肤品

Airy sang中文名字是肌本纯粹,它是桑屿南蔷公司的一系列产品。
宜兴市桑屿南蔷贸易有限公司成立于2014年,位于江苏省无锡宜兴市,负责人是周旭媛。目前员工人数达万人以上,公司生产基地设立于杭州,有着自己的生物工程研究院,拥有科研人员和研发设备,与哈佛大学、日本生物科学研究院等生物医学权威机构合作,并引进日本药妆技术,是一家致力于纯植物药妆护肤品的开发、生产及销售为一体的贸易公司。
如果说,每个女孩都是一朵绚丽开放的花朵,那么Airysang肌本纯粹就是开启花之曼妙的神奇钥匙。
1992年出生的周旭媛,有着一颗不平凡的创业心,身为大学生,她有着满腔创业的热情,她独立、坚强、不轻易服输的品格;她爱生活、爱穷游、爱看书、爱一切世间的美好,她就是Airy sang肌本纯粹的品牌创始人,一个为青春而奋斗的大学生。
Airy sang肌本纯粹的每一款产品,都传递着一种青春的自由,它让很多大学生懂得,青春不能只埋头在书本中、考试中,它让人们知道,青春就要张扬的抬起头生活,就要美丽的迎接不一样的人生,青春就要奋斗出自己的天空,要在青春的岁月里留下美好的回忆,而不是残缺的痕迹。
人生最美的岁月就是青春,青春最多彩的时刻就停留在美好的大学期间。也行从踏进校门的第一天起,好多女孩就开始懂得人生、懂得美丽、懂得抓住青春。Airy sang肌本纯粹化妆品就是从校园里的诞生的青春秘籍。
“从未错过不曾想念No miss No missing ”是品牌创始人想要传递出的真谛,产品理念来自于日本,漂洋过海来到中国,在周旭媛带领的年轻团队的经营下变成倍受青春少女追捧的青春美肤品牌。
品牌文化为激情青春奋斗终生
青春是永远猜不到的未来、永远不复制的人生。青春就要和有梦想的人在一起,创一番事业、拓一片天地。

我第一次接触桑屿南蔷是在高中时代,然后就只是关注,第一次使用她家产品是在大一,那时候也是第一次接触护肤品,因为我觉得她家关注度那么多,粉丝反馈那么好,为什么我不试试呢,没有一个女孩不想从丑小鸭逆袭成自己心目中的女神。两年的时间,我的确是有质的改变,皮肤变好,对于一些护肤品的观念也有所改变,我用自己的经历告诉身边的朋友,只要你愿意改变,我们都有可能逆袭。
我现在大三,面临考研考公务员以及即将毕业找工作的艰难选择,我想找到一个与众不同,适合自己的发展目标。所以我选择了airy sang,从一开始的分销做到顾问,这款产品的确迎合了每个女孩的需求,也让我获得人生道路上的小小成功。
在这里,我想诚挚的告诉各位,我用自己的亲身使用向你保证产品的效果,我用自己的奋斗过程来告诉你你也可以成功。
第一次写这么多,文笔不好,请见谅,希望大家支持我这个正在努力奋斗的大三党,再回归到最现实的一点,如果有志同道合的朋友想一起奋斗或者有想购买我家产品的顾客,我的V信:zry183qq:1240769659

叫我雷锋 发表于 2015-5-28 11:29

希望能得到更多人的支持,毕竟现在大学生创业很不容易http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/65.png

ytqyh 发表于 2015-6-1 15:40

果断mark下,楼下回答。

tfy123 发表于 2015-6-2 17:15

顶一记。。。。。。。。。

叫我雷锋 发表于 2015-6-2 18:35

tfy123 发表于 2015-6-2 17:15 static/image/common/back.gif

谢谢哦

HHZZGG 发表于 2015-6-9 15:02

好帖啊。。。。。。。。。

maxuedan 发表于 2015-6-11 16:28

laohan 发表于 2015-6-13 16:50

zouxiu11 发表于 2015-6-21 14:06

无痕shq 发表于 2015-6-21 14:12