快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 09:45

出三湖鱼啦!密度大,内斗厉害,便宜出了!

缸里有五条蓝茉莉7-9公分,一直和平相处,从昨天开始内斗不断,谁也不服谁,其他鱼也跟着遭殃,准备留两条一个缸一条分开养,其他三条出了,原来是40元进的,养了2个半月吧,只要价别低太离谱,半卖半送吧,看好的联系。还有8条阿里,分两批进的小苗15元一条,现在一个大公已发色保留,一条亚成公9左右吧,有三条应该是小公鱼5-7,还有三条应该是母鱼7-8,也便宜出了,有要的鱼友还是半卖半送,看着给吧,另一个缸里坦马混养,可怜布隆迪速度太慢抢食困难,等它们吃饱了,小马的肚子就快撑爆了,坦马都养不好,没办法养了,一共13条,分两批进的,大的3条有6+了吧小的10条4-5吧。进鱼时3公分吧,大的养了三个多月,小的养了两个月吧,进价25一条,13条打包260吧。鱼的状态都挺好,一直是自来水加热水或者直接太阳能放水直接加,皮实好养,有要的鱼友赶快吧!QQ836433803

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 09:47

有意的快联系

就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 11:49

哈哈兄啊。。早出。。哪天上市里给我顺几个小布来。。我帮你消化消化

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 12:06

就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 11:49
哈哈兄啊。。早出。。哪天上市里给我顺几个小布来。。我帮你消化消化

哥呀,你真要吗?最近四五天是去不了,有个标要投,整天忙着加班做标书,如果没有来自提的朋友,我过这几天到市里给您捎去。

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 12:11

补充一下,鱼在通世新城,先到先得

就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 12:19

不急没事。。你先出。。没出完再说

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 12:32

就爱吃葡萄 发表于 2015-6-6 12:19
不急没事。。你先出。。没出完再说

好的

yunmenghuanshe 发表于 2015-6-6 13:59

布隆迪多大了感兴趣

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 14:21

yunmenghuanshe 发表于 2015-6-6 13:59
布隆迪多大了感兴趣

大的3条有6公分左右,小的10条4公分多吧

舌尖上的烟台人 发表于 2015-6-6 17:41

小布多钱出???

快乐水中鱼 发表于 2015-6-6 17:45

舌尖上的烟台人 发表于 2015-6-6 17:41 static/image/common/back.gif
小布多钱出???

260打包13条http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

快乐水中鱼 发表于 2015-6-7 14:32

财神到123 发表于 2015-6-7 13:32
顶一下~~~~~

感谢
页: [1]
查看完整版本: 出三湖鱼啦!密度大,内斗厉害,便宜出了!