yantai178 发表于 2015-6-6 15:21

渔友价出两条极品大巴西亚,捡漏的速度了!!!

渔友价出两条极品大巴西亚。大的40+中的30+。两条全部是起头的,不是在本地买的,都是外地发货过来的。品质懂行的自己看。发色靓丽,七鳍喷金!喜欢的速联系,两条打包1500,接小刀。大刀勿扰。可换虎。电话13465626999,微信z13465626999QQ176102673敲门巴西亚。

yantai178 发表于 2015-6-6 15:25

lw249253096 发表于 2015-6-6 17:29

好鱼,漂亮!

978895036 发表于 2015-6-6 18:41

没看出鱼友价来,⑦鳍喷金?胸鳍喷金啦

yantai178 发表于 2015-6-6 22:48

978895036 发表于 2015-6-6 18:41
没看出鱼友价来,⑦鳍喷金?胸鳍喷金啦

把你的胸鳍喷金的巴西亚给我看看呗,我也长长见识,价格不是渔友价 那你给我说个渔友价呗。可以小刀,没看见吗???要买咱就谈谈价格不买别biang瞎哔哔,怎么哪都有你!

yantai178 发表于 2015-6-6 22:50

可优惠 欢迎骚扰

yunmenghuanshe 发表于 2015-6-7 08:39

这么大也就是个菜啊

978895036 发表于 2015-6-7 14:21

yantai178 发表于 2015-6-6 22:48
把你的胸鳍喷金的巴西亚给我看看呗,我也长长见识,价格不是渔友价 那你给我说个渔友价呗。可以小刀,没 ...

没文化不可怕,出来秀无知来展示你是个奇葩吗,鱼友价是你随便乱用的?你是来宰鱼友的吧,自己当传家宝吧,瞪看你的眼看好什么叫胸鳍喷金,知识不够就别出来混了

yantai178 发表于 2015-6-7 22:42

这是你的鱼吗 ??从哪盗的图。切,吃不到葡萄说葡萄酸,你是癞蛤蟆趴脚面上---不要人TM膈应人。我卖多少钱该你事么,我七旗喷不喷金该不该你事,我出个鱼该不该你事,你是闲的找刺激,你方舟子啊!

对了,鱼已出,你在看谁出鱼不顺眼赶紧去下家吧。我怕你!!

yantai178 发表于 2015-6-7 22:42

978895036 发表于 2015-6-7 14:21
没文化不可怕,出来秀无知来展示你是个奇葩吗,鱼友价是你随便乱用的?你是来宰鱼友的吧,自己当传 ...

这是你的鱼吗 ??从哪盗的图。切,吃不到葡萄说葡萄酸,你是癞蛤蟆趴脚面上---不要人TM膈应人。我卖多少钱该你事么,我七旗喷不喷金该不该你事,我出个鱼该不该你事,你是闲的找刺激,你方舟子啊!

对了,鱼已出,你在看谁出鱼不顺眼赶紧去下家吧。我怕你!!

wsffsw 发表于 2015-6-9 10:26

haodu好多没见过的鱼啊

rmj1987 发表于 2015-6-17 15:48

祝早出
页: [1]
查看完整版本: 渔友价出两条极品大巴西亚,捡漏的速度了!!!