lzl6526475 发表于 2015-6-15 09:54

yunmenghuanshe 发表于 2015-6-15 08:21
这个缸子口径能有多少,在只楚小区?

缸具体尺寸我下去量一下吧,不过蓬莱一个鱼友预定了。。。。

280454060 发表于 2015-6-15 09:56

lzl6526475 发表于 2015-6-14 17:25
别提了,养鱼十年,想想全是眼泪啊,谁还没点家当,可惜就是不值钱。。。

同感啊,小棚里全是这些乱七八糟的养鱼的,要顶的住媳妇压力啊

lzl6526475 发表于 2015-6-15 09:57

280454060 发表于 2015-6-15 09:56
同感啊,小棚里全是这些乱七八糟的养鱼的,要顶的住媳妇压力啊

我顶的住媳妇的压力,因为东西都在我妈小棚里。。。。

我需要顶住媳妇的压力的是---撤了俩缸,家里还有三个缸这个压力太大了。。。

280454060 发表于 2015-6-15 11:17

我妈每次来都说要给我把缸扔楼下,我现在也已经3个了

lzl6526475 发表于 2015-6-15 17:26

280454060 发表于 2015-6-15 11:17
我妈每次来都说要给我把缸扔楼下,我现在也已经3个了

搬家公司都不带给我搬的。。。五楼没电梯还都是大缸,吊车能吊

真想砸了重新粘一个。。哎

lzl6526475 发表于 2015-6-15 17:44

田欣雅茹815 发表于 2015-6-14 20:55
还有2个月啊 是躲迁还是 住新房啦我这个月底下个月初 也搬家 ~~~~

褶褶,他们为什么这么叫你?

还有个事,你置顶了帖子我改不了标题了帅哥,我的珊瑚沙和青花缸已经出给蓬莱一伙计了,看到留言麻烦你把帖子标题改成“处理闲置鹅卵石12块和4块大号珊瑚石!打包给150元拿走!!”

先谢了。。。。

lzl6526475 发表于 2015-6-15 17:45

罘哭伱还冇皒 发表于 2015-6-15 08:36
鹅卵石有图吗

鹅卵石的图片我已经在我的帖子里重新发了,在二楼!你先看吧。有事直接给我打电话吧谢谢!

田欣雅茹815 发表于 2015-6-15 22:04

lzl6526475 发表于 2015-6-14 21:08
不是我搬家,是我妈搬家,很多东西我都丢在我妈小棚子里,最近一直在收拾你在收缸?临时用用?这是 ...

就是临时的 那么多缸 也不能吃没用

田欣雅茹815 发表于 2015-6-15 22:05

lzl6526475 发表于 2015-6-14 21:11
就这点不值钱的东西不值得还给帖子置顶。。太仗义了。随便卖卖也不是啥好东西。卖不掉我就当 ...

低调~!!

lzl6526475 发表于 2015-6-17 16:02

看样子石头真不值得卖呀,送给朋友开海缸当活石用了不卖了,麻古蛋子谁要谁来取吧,免费。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 珊瑚沙和龙缸!(已出完!!)!