寻梦台儿庄 发表于 2015-6-15 09:05

自驾去离我们最近的古城-台儿庄古城,门票120还送温泉门票以及20元的滑雪代金券哦!!

您还在烦恼跟旅游团太累、行程太赶而烦恼吗??
现在自驾游也同样可以买到优惠的门票了哦,带上您的家人,轻轻松松出游,更深入的玩转台儿庄古城!!

【自驾游】台儿庄古城优惠门票:买1张价值160元的台儿庄古城门票以及一张价值108元的东方怡园温泉门票,相当于120元买了价值268元的两张门票哦!实实在在的优惠,实实在在的便宜!1.2-1.4米儿童及持证学生可享受优惠景区优惠;1.2米以下及70周岁老人台儿庄古城免门票。我社可提供当地酒店和古城内客栈的电话,方便自驾游客订房!赠送古城内滑雪场20元抵用券
自驾票联系电话:0535-6677852、6667658;
联系人:玲玲、迟经理

寻梦台儿庄 发表于 2015-6-15 16:18

您还在烦恼跟旅游团太累、行程太赶而烦恼吗??
现在自驾游也同样可以买到优惠的门票了哦,带上您的家人,轻轻松松出游,更深入的玩转台儿庄古城!!
【自驾游】台儿庄古城优惠门票:买1张价值160元的台儿庄古城门票以及一张价值108元的东方怡园温泉门票,相当于120元买了价值268元的两张门票哦!
实实在在的优惠,实实在在的便宜!1.2-1.4米儿童及持证学生可享受优惠景区优惠;1.2米以下及70周岁老人台儿庄古城免门票。我社可提供当地酒店和古城内客栈的电话,方便自驾游客订房!赠送古城内滑雪场20元抵用券
自驾票联系电话:0535-6677852、6667658;
联系人:玲玲、迟经理

寻梦台儿庄 发表于 2016-1-19 08:50

页: [1]
查看完整版本: 自驾去离我们最近的古城-台儿庄古城,门票120还送温泉门票以及20元的滑雪代金券哦!!