jessiet 发表于 2015-6-15 13:43

梦中的小岛--圣托里尼

爱琴海、蓝白色的房子、纯净的天空一切的一切都深深吸引着我~我曾今在梦里多次的遇见它,它就像是我的女神,想接近她,又怕打扰到她;想与她合影,又怕自己破坏的画面。带着无限的憧憬和梦想到了这个自由之岛--圣托里尼。
回来之后,想写个游记跟大家分享一下,可实在是无从下手,不知道怎么写。不过这次拍了很多照片,想想,还是给大家分享一些美丽照片吧,让大家感受一下这美伦美焕的地方,照片没有加滤镜的,大多没有后期,所以大家看到的是真实的圣托里尼哦,它就是这么美,这么蓝。

jessiet 发表于 2015-6-15 14:22

jessiet 发表于 2015-6-15 15:20

jessiet 发表于 2015-6-15 16:30

sinaky 发表于 2015-6-15 16:52

太美了,人美景美。楼主身材真好

jessiet 发表于 2015-6-15 19:09

jessiet 发表于 2015-6-15 19:15

sinaky 发表于 2015-6-15 16:52
太美了,人美景美。楼主身材真好

嘿嘿,过奖啦

jessiet 发表于 2015-6-15 19:31

jessiet 发表于 2015-6-15 19:34

这么美的照片,还是得感谢这部功不可没的相机---佳能5D3,镜头35/1.4,50/1.4,85/1.2 , 卡片机Nikon P300,IPHONE5,三脚架,相机遥控器

jessiet 发表于 2015-6-15 20:10

第一天
   到达圣岛是当地时间早晨7:00,可以在飞机上看到日出哦

jessiet 发表于 2015-6-15 20:18

之前的一天得有多辗转,早上从瑞士苏黎世乘火车到巴塞尔,换ICE到斯特拉斯堡,再换TGV到法国戴高乐机场,晚上飞希腊雅典,机场过夜,再飞圣托里尼岛,然后又换大巴到达伊亚日落小镇。

ponylab 发表于 2015-6-15 20:52

真是美得不像话,让人向往,这个小岛和爱琴海在一起真是绝配,太美了,楼主是几个人去的?玩了多长时间啊,得花不少钱吧?

jessiet 发表于 2015-6-15 21:23

于是我就这样了

jessiet 发表于 2015-6-15 21:29

把我从迷迷糊糊的状态中惊醒的是这样的一番景色~

jessiet 发表于 2015-6-15 21:54

ponylab 发表于 2015-6-15 20:52
真是美得不像话,让人向往,这个小岛和爱琴海在一起真是绝配,太美了,楼主是几个人去的?玩了多长时 ...

嘿嘿,真的很美,蓝蓝的海水,白白的房子,很幸福的感觉!和老公两个人去的,自由行蜜月半个月,花了差不多四万多将近五万块钱,不过我们还买了很多东西。

jessiet 发表于 2015-6-16 08:48

jessiet 发表于 2015-6-16 08:49

看着这些照片,又想去那边了

ponylab 发表于 2015-6-16 09:29

jessiet 发表于 2015-6-15 21:54
嘿嘿,真的很美,蓝蓝的海水,白白的房子,很幸福的感觉!和老公两个人去的,自由行蜜月半个月,花了差不 ...

土豪,真会享受,幸福的小两口啊,随随便便旅个游就花五万,你家条件一定很好喽?

jessiet 发表于 2015-6-16 09:32

随手拍了一张,可爱的小天使

jessiet 发表于 2015-6-16 10:03

ponylab 发表于 2015-6-16 09:29
土豪,真会享受,幸福的小两口啊,随随便便旅个游就花五万,你家条件一定很好喽?

呵呵,土豪可算不上哟,不过我和老公的收入都还算可以,加上我自已空闲的时候还做点理财规划投资,一个月还能赚个一万左右,日子过得还算不错,现在就等有个宝宝,那就算是真正幸福的三口之家啦,嘿嘿!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 梦中的小岛--圣托里尼