冰峰七水 发表于 2015-6-16 14:45

车险快到期了,我又开始每天接垃圾电话了..........

每年车险快要到期的半个月,那些保险公司就开始给我打电话了。
知道我手机号,甚至名字,打的最频的是平安,还有安邦、人保等,一开始我还耐心的听,解释说我有亲戚在保险公司,不要了之类。
但是他们还不算完,据说有些新业务员在打电话时,身后都会有个领导在盯着,不让他们随便挂电话,只能硬接话茬,最初的时候还是很体谅他们的,可后来一个女的反复给我打了5次,给我烦的只要一是保险的电话,直接说个“谢谢,不要”就挂。

我现在纳闷的是:
1、他们是如何知道我的车辆信息,和联系方式的?难道内部真有卖的?
2、这么低的成功率,保险公司怎么还这么乐此不疲的电话推销?

迈克雷诺 发表于 2015-6-16 15:00

我前几年很多,今年少了,难道因为出险的少吗?没赚头了?

过客1125 发表于 2015-6-16 15:01

换个号呗,感觉和购车时候填的手机号有关系,不用那个号以后就没事了

闪闪无影 发表于 2015-6-16 15:05

是啊 我刚毕业去一个保险公司,每天规定就是130个电话,打不完不许回家,也不知道哪来的客户数据。

jialianwxd 发表于 2015-6-16 16:23

我是在保险公司做车险理赔的,有必要的话我可以先给你结算一下保费,这样其他保险公司再找你可以有个对比

平淡小汽车 发表于 2015-6-16 19:09

影子110 发表于 2015-6-17 08:00

现在泄露电话号码的地方到处都是

板栗树皮 发表于 2015-6-17 08:08

直接黑名单,不就完了!

淡如水664651 发表于 2015-6-17 08:20

我也遇到过,我说家里有亲戚在人保,这厮竟然告诉我不知道人保,笑死我了

zyx2008 发表于 2015-6-17 08:32

说明你的车很值钱,有利可图。我表示没遇到过。

anysbb0412 发表于 2015-6-17 08:51

不说行业怎么样,就说现在就业压力和工作压力吧

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-17 09:00

jialianwxd 发表于 2015-6-16 16:23
我是在保险公司做车险理赔的,有必要的话我可以先给你结算一下保费,这样其他保险公司再找你可以有个对比

什么保险公司??

恶魔轩轩 发表于 2015-6-17 09:27

猫咪毛毛 发表于 2015-6-17 09:40

估计卖车的地方都有保险公司的卧底

jialianwxd 发表于 2015-6-17 09:47

爱在烟台不离开 发表于 2015-6-17 09:00
什么保险公司??

太平保险公司

mollyge 发表于 2015-6-17 09:47

哪个保险公司的/

jialianwxd 发表于 2015-6-17 09:50

太平保险公司

optbase 发表于 2015-6-17 09:55

木木de蜜糖 发表于 2015-6-17 10:03

我前阵车险快到期了,也是,一天好几个,晚上还打,真烦人啊

jialianwxd 发表于 2015-6-17 10:06

迈克雷诺 发表于 2015-6-16 15:00
我前几年很多,今年少了,难道因为出险的少吗?没赚头了?

因为你出险报案时就已经锁定你的报案电话啦,你出险报案多所以留下的信息就多,自然打电话就多,出险少啦自然留下信息少打电话就少,我本身也是在保险公司上班的,我是做理赔的这点我很清楚,并不是你说的保费少啦,赚的少啦,不管你保费多少,这个都是有一定任务额的,希望你能理解。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 车险快到期了,我又开始每天接垃圾电话了..........