奇奇光影 发表于 2015-6-20 15:38

那场在丽江的艳遇……

有人说,“只有一个人在旅行时,才听得到自己的声音。它会告诉你,这世界比想象中的宽阔。你的人生不会没有出口,你会发现自己有一双翅膀,不必经过任何人同意就能飞”~

其实一直以来都渴望有一次一个人的旅行,于是奔去丽江,与自己来一场艳遇~

在丽江的日子都一直住在束河~

经过一天的游荡~

终于让我遇到了“艳遇”(华女和小豆)~~
于是,一个人变成了三个人~
两个吃货和一个自拍狂~~~
每天早上都在华女那充满了朝气的呼唤声中醒来~
然后然后,开始三个人很二的每一天~

当天晚上为了庆祝我们的艳遇,疯子(客栈老板)请我们去喝酒~
束河基本都是清吧,大多是唱现场,感觉还不错~
如果你兴致好,也可以上台唱唱~~
四个人玩游戏,喝酒,开心得不得了~

第二天起了个大早,去大研古城~~
手鼓蛮好玩的,就是初学的时候手脑有点不协调~

丽江确实是个适合迷路的地方,为了找到传说中的阿安酸奶,在古城兜了无数个圈~
可是作为一个吃货,是不能轻易放弃的~

路边一直小金毛,强抱了来拍照~~

大水车,必须拍一个~~

对于这个用来放生的鱼,我一直在想会不会捞起来循环使用~~

到最后还是没找到阿安酸奶~
还好丁丁家的芒果酸奶也不错 ~

烤饵块,味道还行~

在客栈对面的粗茶淡饭吃了晚饭后,三个人在院子里开小会,商量接下来几天的安排~~

sherrylili 发表于 2015-6-20 15:43

一场不一样的艳遇楼主什么时候去的?

yxy 发表于 2015-6-20 15:44

丽江现在是不是都被酒吧给包了?听说一路上都是酒吧。商业气息挺重的

毛毛雨 发表于 2015-6-20 16:30

zzfco 发表于 2015-6-20 16:30

好想去丽江!!!

anysbb0412 发表于 2015-6-21 08:49

。。。。。。。。。。。。。

奇奇光影 发表于 2015-6-25 14:30

ytminggang 发表于 2015-6-20 16:35
幸福从来都不是一种选择,而是一种能力。

说的好~~!

奇奇光影 发表于 2015-6-25 14:33

yxy 发表于 2015-6-20 15:44
丽江现在是不是都被酒吧给包了?听说一路上都是酒吧。商业气息挺重的

是挺多的,不过也不能说是包了。

奇奇光影 发表于 2015-6-25 14:37

sherrylili 发表于 2015-6-20 15:43
一场不一样的艳遇楼主什么时候去的?

是1月份去的~

花开自有花落时 发表于 2015-6-25 19:48

去过还想去的一个地方

守护wy 发表于 2015-6-26 13:58

俺是15年元旦去的,确实是一个去过还想去的地方~
页: [1]
查看完整版本: 那场在丽江的艳遇……