只愿君心似我心 发表于 2015-6-28 19:45

这样好吗?

刚才跟男朋友提到买结婚的红色新娘包,他大发雷霆,说没必要,如果包也需要买的话,那么结婚需要买的东西太多了!结婚当天新娘不背包,所以没必要买!这都什么逻辑!之前跟他提过,按照我们当地风俗,婆婆需要给新娘买个红色的包包,我想这次他之所以生气,是不想出钱吧。他就是这样的人,自己认为有必要的,花多少钱都不在乎,认为没必要的,能不买则不买,特别是对于穿衣和居家,觉得都没必要花钱,有的穿有的用就行了,而对于吃,每次去市场,至少要一百多,海鲜每次必买!我一直在犹豫,这样的男朋友值得嫁吗?

小不点666 发表于 2015-6-29 16:08

这是个严肃的问题。。。。。。。。。。

微笑意大利面 发表于 2015-6-29 16:08

你们谈恋爱的时候 怎么过来的?

去流浪 发表于 2015-6-29 16:09

我觉得男的跟女的想法不太一样,女孩子比较注重容貌和穿着,男的比较粗枝大叶,这算正常的吧

whpdr 发表于 2015-6-30 07:50

不是一个包或者买一个菜的问题,而是他肯迁就你多少,以及如果他不迁就你,你能不能仍然过得好的问题。丈夫要陪你走下半辈子,合不合适得问自己。

普罗旺斯梦精灵 发表于 2015-6-30 08:37

喜欢什么包自己买就是了,指望别人什么的最不靠谱了,何况每个地方的习俗不一样,不能强求别人按照自己的意愿来,最好的办法就是自己买,管别人说啥

w家的朵拉 发表于 2015-6-30 08:49

舍不舍的花钱只是表象,关键在于他有没有为你考虑,有没有为你舍得花,他每次去市场100多,里面有没有你爱吃的,如果一个男人比较自私的话,那真是要慎重考虑。PS结婚在哪儿都得买个新娘包吧,走个过场的东西便宜点三五十就能买,差那点钱?再说结婚本身就是花钱多,要是心疼,平时就少吃点,说实话结婚的时候零零散散的事太多了,我估计你们结婚的时候不能少打架,

花心小萝卜 发表于 2015-6-30 08:53

你俩的人生观跟价值观不一样。。。

小粒香 发表于 2015-6-30 10:12

我妞 发表于 2015-6-30 10:27

我和你老公有点类似啊,对于吃花多少钱无所谓,穿就少花点,我是女的哈,包真没有什么用,我就结婚的时候用一次,还在家,当时花快200买个包,还有个旗袍,也是穿一次花480订做的我记得

mirae 发表于 2015-6-30 10:32

没用也得有啊 再说了红色包也不是背不出去啊挺好看的 我结婚的包 还撒吗拿出来背背呢

尘封的往事 发表于 2015-6-30 10:54

还没结婚就不珍惜你了。不买名牌,买个3百5百的也好啊。

越狱兔纸 发表于 2015-6-30 11:09

自己买个不就行了么,都谈婚论嫁了,还在这小事上计较,不划算。楼主现在不要小心眼,不要瞎寻思等结婚了,再好好收拾他。

kitty阳 发表于 2015-6-30 12:32

自己买个不就行了么,干嘛非得让婆婆买呀?理解不了

zilanshan 发表于 2015-6-30 13:16

理由有点牵强啊,结婚当天貌似是伴娘帮着提着吧,然后结完婚穿红衣服的时候得背个红包吧

风中的幻影 发表于 2015-6-30 14:12

一辈子结一次婚该有的还是要有的没必要太省

幸福驾到 发表于 2015-6-30 14:21

whpdr 发表于 2015-6-30 07:50
不是一个包或者买一个菜的问题,而是他肯迁就你多少,以及如果他不迁就你,你能不能仍然过得好的问题。丈夫 ...

就是。说得真好。

巧巧131840 发表于 2015-6-30 15:01

不值当,就知道吃,不是知道外表就是人的门面么,没什么大出息

青风聆舞 发表于 2015-6-30 15:56

一个包包能花几个钱,买了不就得了,生这个气

烟台裕福润 发表于 2015-6-30 19:02

要不你跟你男友分手,找一个钻石王老五(也不算老,50多点,地中海式发型的)让他跟你坐飞机到法国、意大利等欧洲国家去一趟?到时候不光是一个包那么简单的小事,你整个人的外加你们家所有人的,从里到外,从上到下,一年四季连晚上穿的睡衣都一起解决了,全都是世界名牌,私人订制的,这男友靠谱吧?奥,忘了问你了,你长什么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 这样好吗?