august520 发表于 2015-7-1 17:15

韩国正品冰丝防晒袖套,时尚百搭哦

产地:韩国AQUA 正品颜色:纯白、淡蓝、粉色手套平铺长36cm,最大拉伸100cm手腕处平铺8cm,最大拉伸15cm手臂平铺10cm 最大拉伸21cm,弹力超好,胖MM也好穿哦^^韩国今年超火爆备受追捧的一款冰丝防晒袖套!!!37元特惠包邮哦!!!

august520 发表于 2015-7-1 17:27

有抗UV防紫外线功能,冰爽舒适,更具吸湿排汗功能,夏日必备单品!

august520 发表于 2015-7-1 17:39

男女通用哦
爱美自用,感觉弹性很好,也适合喜欢户外运动的男生。
炎炎夏日当头,2015年必不可少的防晒工具——韩国AQUA冰蚕丝防晒袖套!
                  韩国进口冰丝防晒袖来袭!!高端纯净冰丝环保材料,戴上立-5°!冰爽享受,超高弹力看下我们的模特show

august520 发表于 2015-7-1 17:47

绝对韩国AQUA正品!心动不如行动,喜欢的亲们可以加我微信15106507330咨询下单哦

august520 发表于 2015-7-1 17:58

也可以微店下单哦

白色链接:    http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1452736310
                                     蓝色链接:    http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1452715818
                                     粉色链接:    http://wd.koudai.com/item.html?itemID=1450365372

august520 发表于 2015-7-2 09:20

jolindabao 发表于 2015-7-1 18:24

真的不错哦

august520 发表于 2015-7-2 09:21

自留款,冰爽感觉

august520 发表于 2015-7-2 09:23

没有修图,自己学习拍摄,把最真实的图片展现给朋友们好东西大家一起分享

august520 发表于 2015-7-2 11:36

价格优惠,喜欢的联系我哦

august520 发表于 2015-7-2 15:20

今天中午骑车出去溜了一圈。感觉很好,冰冰凉凉的

august520 发表于 2015-7-2 16:47

有客户反应朵妈这个袖子不够长啊,其实袖子很有弹性的,只是我太瘦了,撑不起来

august520 发表于 2015-7-3 10:10

朵妈希望能把好的东西带给大家,自己用过的真的好的东西才会推荐给大家

男女通用,今天上男士图   韩国冰袖,防晒,越带越凉爽

小坦克 发表于 2015-7-4 14:27

价格优惠,喜欢的联系我哦
页: [1]
查看完整版本: 韩国正品冰丝防晒袖套,时尚百搭哦