zzfco 发表于 2015-7-4 10:52

最近的青岛游,是最近最近的一次旅游了……

在炎热的夏季到来之前,在蛰伏了一个漫长的冬季之后,我又出发了~~!这次是和同事们一起出发。头一次早上赶去青岛 ,大巴车三个多小时才到达。先到栈桥这边走走,早上的天气真的好一般啊……

风挺大的,激起海浪阵阵,散步在海边,很舒服
青岛酸牛奶,不一样的瓶装酸牛奶~烤海星,也就能在海边看到吧
还没到劈柴院,偶遇了浙江路斜坡上的这座天主教堂。天色渐晚,游人少了很多。

本来阴郁的傍晚,突然霞光万丈,从厚厚的云层中扫射过来。没有在海边看到晚霞,却在这里目睹了这座煜煜生辉的教堂,有遗憾,又有惊喜。
姐姐们的爱心合影~很有格调的感觉~~!

给你点阳光,你就灿烂,是这样演绎的吗?哈哈
转进一条小巷,也不知道是哪里,人头攒动,熙熙攘攘
爆肚得到大众好评
看姐姐笑的多开心~~~
到处飘着烤鱿鱼的香味

这老板娘长得还蛮细腻的,没忍住多看了一眼
这么大支的鱿鱼须,实在是没有勇气尝试

彩色菠萝饭,偏甜,四人分一份,尝尝口味

走过路过,瞧一瞧,看一看~~!我差一点就吼出来,就是没胆量

看着这么多竹签子,很满足啊

路过了,王老师还是没有忍住回头又去买了一份,嫩嫩的,蛮香

吃喝完毕,终于从香味四溢的巷子那头挤出来,原来这就是劈柴院~~

ih_vn 发表于 2015-7-4 11:16

棒棒的,好有爱的团队!

奇奇光影 发表于 2015-7-4 11:17

鱿鱼须真的好大哇!!在烟台没看见过

空气的空 发表于 2015-7-4 11:17

四个人去可以住青年旅社了,便宜又方便

大山子民 发表于 2015-7-5 18:32

qiushunludai

爱在烟台不离开 发表于 2015-7-5 22:59

劈柴院是劈柴的吗

明白2光鱼 发表于 2015-7-6 07:17

劈柴院的夜晚最适合聚众哈扎啤!

守护wy 发表于 2015-7-8 13:15

页: [1]
查看完整版本: 最近的青岛游,是最近最近的一次旅游了……