godzlee 发表于 2015-7-5 14:12

请教明白人,这种乌龟怎么养啊???????????

在公交车上,见一女子拖着个行李车类的小车,像是摆摊卖小商品的,车把上挂着好几个透明的卡通头的小容器,里面是小乌龟,就花10元买了一个,我没拍照,从网上找的图片,感觉跟这个是一样的。

我这个比较小,目测龟背长度3厘米多点。谁能告诉我这叫什么龟?

请详细告知如何养??

我想把它放到我家的鱼缸里养,一米长的鱼缸,水深50多厘米,里面有两条锦鲤,不知道是否适当?

请指教,谢谢!

D反清复明 发表于 2015-7-5 18:18

巴西龟需要晒台吧,而且这东西嘴贱,别跟鱼养一起,还有一点小龟很不好养

骆驼骑士 发表于 2015-7-6 08:24

巴西龟,皮实,抢食凶猛,别和鱼养一起。
找个小缸或者收纳盒之类的单独养,放块能露出水面的石头之类的东西让它可以晒太阳,水深就比它自己高一两厘米就行。喂淡水的鱼虾肉、瘦猪肉,别喂海水的或者煮熟的;也可以买水龟龟粮。

godzlee 发表于 2015-7-6 17:25

骆驼骑士 发表于 2015-7-6 08:24
巴西龟,皮实,抢食凶猛,别和鱼养一起。
找个小缸或者收纳盒之类的单独养,放块能露出水面的石头之类的东 ...

谢谢。

可能是太小,放块石头不主动爬呢,也不知是太滑还是不喜欢爬,准备放块木头看看。

小资派韩国饰品 发表于 2015-7-6 17:56

水太深就淹死了,水不要过背,两天一换水,水质要好,在太阳底下困几天。一天喂一次龟粮就好了这么小,吃多了第一水浑浊第二龟胃肠容易不好。

wsffsw 发表于 2015-7-10 17:38

晕了小巴西喂点龟粮就行便宜小粒的   水能摸过它就行最好弄石头能爬上去简单不用常换水   晒晒太阳
页: [1]
查看完整版本: 请教明白人,这种乌龟怎么养啊???????????