晴日湛蓝 发表于 2015-7-5 20:42

出售80*30鱼缸一个,德系。野生 三湖鱼-孔雀类 卖几条。请看过来。

最近玩股票赔了,干什么的心情也没有了,本想想玩繁殖组的,现在也不弄了,特地出售些家吧事儿,绝对便宜。

先是一个80*30的强化玻璃钢 +灯+三合一过滤+加热棒+造浪 这些一共230块钱,或者买条极品云给我行了,这些原价5~6百。以前养杂雕用的,后来想繁殖懒得弄了。

沙,珊瑚石,上虑没了,其他的都在。

接下来处理几条鱼缸里多出来的鱼,一般都是当时买2条的,或者有野生的了不要德系的了,不过都很好很健康,基本每条我都会写多少钱买的。

德系蓝太阳,买200 卖150。

德系金头蓝孔雀,买180 卖130

德系白顶莫洛托,买170 卖120

野生金头孔雀 买270 卖230 很大了,有15CM

罕见的索罗, 100

野生马丽丽,买270卖230 15左右

德系 姆巴巴湾大粒墨 买180 卖130下面放个缸里大的,大的买的380,请参考长大的样子

上图是条野生未完全发色的东部史蒂芬,一公一母,我现在在送你条 班格尔史蒂芬的母鱼,可以一拖二繁殖,那对班格尔600一对买的,公母一样钱,公鱼挂了,母鱼送你了,可以繁殖,野生的。买370 卖 300 三条。

上图是条野生的红齿绿珍珠繁殖组,500的,不想繁殖了,280一对出了,展示级别了。

备注:本人是个人玩家,不是商家也不是二道贩子,以上的鱼都是我自己在家养很长时间养定的鱼,很健康,我现将它们全部放到了我朋友 上夼万光花鸟市场的快乐小鱼店了,有朋友喜欢可以直接去拿。             要是想一遭拿了的话 请给我打电话:18660070981 打个8折。谢谢各位看官了。

晴日湛蓝 发表于 2015-7-5 20:50

哦,还有条 德系的红花孔雀忘了上传了 很好看,原价170 现130都在那个店里

zhaozhao9028 发表于 2015-7-5 21:31

灯单出么?

lzl6526475 发表于 2015-7-5 21:34

这些鱼果然在哪见过。。。。。帮顶。。。早出

Zgqitj 发表于 2015-7-6 06:38

怎么还有剑沙

奋斗小猪 发表于 2015-7-17 14:06

鱼缸和灯多少钱

快乐水中鱼 发表于 2015-7-17 21:56

祝早出

红鳞加吉 发表于 2015-7-18 06:43

珍爱生命,远离股市。

dxl2002dxl 发表于 2015-8-19 10:34

单买鱼缸这套最低什么价格

糖果满兜 发表于 2016-4-25 21:53

好鱼

来自手机客户端

蓝鹰613 发表于 2016-4-29 09:34

养的真多啊

纯美生活 发表于 2016-4-29 09:49

鱼缸还有吗?

纯美生活 发表于 2016-4-29 09:49

鱼缸还有吗?

天,是蓝的 发表于 2016-4-29 10:42

麻古蛋不错
页: [1]
查看完整版本: 出售80*30鱼缸一个,德系。野生 三湖鱼-孔雀类 卖几条。请看过来。