lzl6526475 发表于 2015-7-10 18:41

收50超白缸1个!!~收亚克力隔离盒1个!珍珠虎已预定了40条,暂停收购谢谢!!!!...

珍珠虎大部分已经收到,疯狂收购暂时告一段落!!!收个50X35X40左右的超白小缸和亚克力孵化盒隔离盒!!!!!!

收购些小虎,4-6CM即可!!太小的太大的都不要,卡桑加金头和穆桶威金头优先收,白喷和黑喷有货要出的也留言吧,黑水要的少,有出的也请联系我30-40条!

杀猪的宰人的记者和放鸽子的请绕道价格便宜打包出的优先!!有效期半个月,能收多少收多少,收不够外地发鱼苗啦抓紧哈半个月哦

顺便出几个珊瑚石,适合海水缸当活石过滤用或者造景用,给40元钱自己来取吧相当白送,挺沉的挺大的。。。。就四块!!!

就四块!!!!

虎的照片都是以前自己养的, 陆陆续续都出掉了,现在腾出缸了继续玩虎

继续收购点东西,谁有闲置的亚克力孵化盒隔离盒??????谁有闲置的50X35X40左右的超白小缸出售???抓紧联系我 15066387756

lzl6526475 发表于 2015-7-10 18:42

忘留电话了,15066387756   论坛留言也行,最好贴图给我莱山区的算了,太远不够油钱的。。

lzl6526475 发表于 2015-7-11 08:08

为逢山开路99 发表于 2015-7-10 19:55
#^_^##^_^#

好歹说点啥

田欣雅茹815 发表于 2015-7-11 08:49

红字下

飞鱼流虾 发表于 2015-7-11 09:35

我这有!!!!!共七条除一条白喷其余都金头或黄金,尺寸4-7不等!!照片加我QQ115767936或微信115767936

兔兔a 发表于 2015-7-11 11:09

请教一下你怎样把你的标题弄成绿色的字私信告诉我

lzl6526475 发表于 2015-7-11 13:22

我这有!!!!!共七条除一条白喷其余都金头或黄金,尺寸4-7不等!!照片加我QQ115767936或微信115767936

我早知道你那里有,苗子压大的,那年和蝴蝶一起出,虎压大了,但是价格太高

lzl6526475 发表于 2015-7-11 13:24

兔兔a 发表于 2015-7-11 11:09
请教一下你怎样把你的标题弄成绿色的字私信告诉我

小夏版主是三湖圈的朋友,所以关于三湖出鱼的帖子可以置顶七天,颜色可换。。。

我自己可没这么大本事弄颜色

lzl6526475 发表于 2015-7-11 13:46

你要是方便照点大图给我看下吧,我记得我去你家看过这些虎苗,QQ加你了及时加我发图片吧谢谢。

兔兔a 发表于 2015-7-11 15:17

lzl6526475 发表于 2015-7-11 13:24
小夏版主是三湖圈的朋友,所以关于三湖出鱼的帖子可以置顶七天,颜色可换。。。

我自己可没这么 ...

oo

飞鱼流虾 发表于 2015-7-11 15:27

lzl6526475 发表于 2015-7-11 13:46
你要是方便照点大图给我看下吧,我记得我去你家看过这些虎苗,QQ加你了及时加我发图片吧谢谢。

好的!!

不乖龙 发表于 2015-7-13 10:49

我想养三湖~~给个圈子群吧

652399033 发表于 2015-7-13 12:26

50 35 406毫米超白好像我这里还有几个不过是新缸

lzl6526475 发表于 2015-7-13 18:24

652399033 发表于 2015-7-13 12:26
50 35 406毫米超白好像我这里还有几个不过是新缸

啥价格呢50的缸?我妈给我了个五十的矮柜,正好可以开个苗子缸

652399033 发表于 2015-7-13 19:36

120-15013723977460

lzl6526475 发表于 2015-7-13 20:14

652399033 发表于 2015-7-13 19:36
120-15013723977460

前几天论坛有个出的,我先问问那边出没出完吧,100还带个滴流盒
页: [1]
查看完整版本: 收50超白缸1个!!~收亚克力隔离盒1个!珍珠虎已预定了40条,暂停收购谢谢!!!!...