dongbo873800 发表于 2015-7-12 13:55

世回尧上曲家新开渔塘,练手好去处

到机场路交运驾校门口的得意钓鱼园,有巨物如果你是老手绝对不坑,才开塘8天,杆长5米4,渔2斤左右,鲤渔,放1千6百斤.地扯上曲家平塘,坐9路,19路,27路,56路交运驾校站点下车往南50米,即到,电话13685450881,

yunmenghuanshe 发表于 2015-7-12 17:04

多钱啊,这是不要钱么

dongbo873800 发表于 2015-7-12 19:02

50一天,老手绝对不赔,环境好,可以去看看

欧美式,村夫 发表于 2015-7-12 20:20

我靠,母校旁边,那个池塘还没废弃吗?边上有个拉面馆也不知道有木有了,三四年没去过了

我家妞妞单眼皮 发表于 2015-7-12 20:40

老手才能不陪啊,新手可以么?

dongbo873800 发表于 2015-7-12 21:21

欧美式,村夫 发表于 2015-7-12 20:20
我靠,母校旁边,那个池塘还没废弃吗?边上有个拉面馆也不知道有木有了,三四年没去过了

就是那,平塘有泉眼,20多年都没干过

dongbo873800 发表于 2015-7-12 21:26

我家妞妞单眼皮 发表于 2015-7-12 20:40
老手才能不陪啊,新手可以么?

我是新手,跑一条,就钓5条,2条白条,2紀鱼,1条4斤锂鱼,虽然赔点,但环境好,和朋友一起过瘾了

dongbo873800 发表于 2015-7-13 10:42

喜欢玩的亲们可以去参观一下,环境好

dongbo873800 发表于 2015-7-13 22:32

欢迎钓友参观

dongbo873800 发表于 2015-7-14 22:03

和朋友结伴游玩也是一种亨受

dongbo873800 发表于 2015-7-16 19:50

可以夜钓

dongbo873800 发表于 2015-7-19 19:30

建议用5米4杆子

dongbo873800 发表于 2015-7-20 19:16

下周又要放鱼了

dongbo873800 发表于 2015-7-21 21:39

dongbo873800 发表于 2015-7-23 20:54

得意钓鱼乐园,定于7月24号下午放鱼1500斤,7月25号早上6点开钓,时间早6点到晚上5点,收费每人只限一支杆,5米4。每一支杆交费,15O元。放鱼图片放鱼时上传!由于本塘钓位只能容下一人通行且水深,最深处7米多,为了广大钓友和游玩朋友的安全,不发生意外情况!希望广大钓友自觉遵守本乐园规定,不准带与钓鱼无关人员到钓位上喝洒,玩,可以在塘子上面安全位置观看,本次放鱼和上次一样为网箱锂鱼3斤左右,垂钓当日疯抢,为保证钓鱼当日公平不出现有的钓200斤左右,有的钓30斤情况,现规定不准打窝,违者罚款100元。本塘水为自然水塘,原塘锂鱼4斤以上,有20左右红锂鱼,欢迎广大鱼友专攻,钓友,可乘坐9路,,19路,27路,56路,公交车,交运驾校站点下车,往南5O米即到。联系电话,1368545O88l。13156917859
页: [1]
查看完整版本: 世回尧上曲家新开渔塘,练手好去处