皮小调 发表于 2015-7-16 08:10

便宜啦!★★买2送1 了★★摧花星人晒晒花草,顺便出全新白花架,闲置花盆,实木花架

7.29更新, 便宜啦!买2个大花盆也可以送一层的白色花架,可以单买20元,或者买任意2个物品(1大花盆一大花架/小花架,或者2大花架,2大白花盆,自己搭配)都送一个小花架,实木或者白色一层任选,不讲价不罗嗦,没有那么多精力,详情照片在27楼。(或者喜欢我家别的实木花架也行,不过那种的贵,其实不太舍得卖这俩,超级结实,用料实在还省地方,小的最少120,大的最少220,家里花架泛滥了得腾地方放别的,计划最后家里留2到3个大的就行。)
实在不会养花草可是又很爱花草,花买了一批又一批,家里花盆也都泛滥了.花架光大的就5个,一时冲动又买了2个一样的白花架,回来发现没地方放了好吗,出一个吧50元转,另外上面挂着的那个实木花架本来承重一般,我也只能养肉肉哈,或者拿回家当鞋架尺寸也是正好,18元转吧,纯实木昂.花盆大的白色2个90元,尺寸约40厘米吧,懒得量了总之是种发财树那种,白色很好搭配家居,种绿植白色超应景,倆大的和实木花架一起3个100得了.另外小瓷花盆一个8元,3个一起20吧,款式是蝴蝶结,小对猪,蜻蜓各一个,小熊一套套盆大中小3个20元,黄色底彩色鸡蛋围边的套盆3个也20,东西都物超所值比我买的时候便宜很多.想要的107医院附近自取,可加q287818461小花盆全部出完,现在继续转让处理2个大花盆,2个花架,打包一起买2个大花盆+一白一实木花架共150

皮小调 发表于 2015-7-16 08:19

上图,白色自行车轮艺术花架50元,挂在墙上的那个实木花架18,大的白色花盆90倆,2个大花盆加一个实木花架一起凑整100.

皮小调 发表于 2015-7-16 08:48

回头晒晒我的花花

皮小调 发表于 2015-7-16 08:54

以下转让,照片拍得不好

果馨儿 发表于 2015-7-16 11:26

帮顶帮顶

海参贩子 发表于 2015-7-16 12:32

凯撒玫瑰 发表于 2015-7-16 17:12

嗯,不错,花养的也行~

皮小调 发表于 2015-7-17 10:47

感谢楼上几位亲帮顶

皮小调 发表于 2015-7-17 10:48

凯撒玫瑰 发表于 2015-7-16 17:12
嗯,不错,花养的也行~

花架花盆都还好,就是花说实在真的养的一般,死伤无数

瑜婷妈妈 发表于 2015-7-17 11:18

加QQ没人搭理。

heiyi2013 发表于 2015-7-17 13:08

放绿萝的花架多少钱 哪里买的 可否告知

皮小调 发表于 2015-7-17 13:22

瑜婷妈妈 发表于 2015-7-17 11:18
加QQ没人搭理。

刚上q亲,之前忘记登陆了,看到你加我了

皮小调 发表于 2015-7-17 13:24

heiyi2013 发表于 2015-7-17 13:08
放绿萝的花架多少钱 哪里买的 可否告知
那个是我根据我家需要的尺寸画图后找木工做的,当时正好小区有邻居装修顺道把木工叫来了,自己买的大粗木方加上一些衣柜的小木条做原料,家里还有一个一模一样超大的,改天晒个图特别结实,买的怎样也达不到这个结实程度,就是成本上去了

皮小调 发表于 2015-7-17 19:28

张鲁宁31 发表于 2015-7-17 20:30

加你没回应,有意加求求785433163

皮小调 发表于 2015-7-18 12:43

小花盆昨天预定的亲上午已拿走,感谢亲还给我稍的花花

shilin123123 发表于 2015-7-19 00:17

小花盆我要了

皮小调 发表于 2015-7-19 08:57

shilin123123 发表于 2015-7-19 00:17
小花盆我要了

小花盆已经被买走啦.可以买大滴哈哈

皮小调 发表于 2015-7-19 11:14

大实惠,倆大花盆一起买送实木花架啦!

皮小调 发表于 2015-7-19 21:10

大实惠,倆大花盆一起买送实木花架啦
页: [1] 2
查看完整版本: 便宜啦!★★买2送1 了★★摧花星人晒晒花草,顺便出全新白花架,闲置花盆,实木花架