小百 发表于 2015-7-22 15:28

蓬莱两日游~新路线新玩法,哈哈~

最近欧乐堡大马戏非常火,在朋友圈都传开了。好多人去玩。借着特价时期的机会,抢先去玩了,先去了三仙山,然后去欧乐堡里面玩,晚上观看大马戏,充实一天~

三清山依然仙气十足~山清水秀的~

我们还见到舍利了,据说刚请来没多久,非常难见到的!

一览各种宝物,好多名字都记不起来了,不过真是漂亮哇~~

下午去的欧乐堡,那天还不是很热,坐着观光车先玩了一圈,小火车出发~~!

欧乐堡项目好多,坐了一个类似旋转飞机的那个,就是一直转,然后飞到很高的地方,到空中的时候能看到海,很漂亮~~
就像在海上遨游一样~~

我们去的比较晚了,有几个项目没玩上,下回要早点去玩。

花车展览非常棒,全园的游客都跟着载歌载舞起来,最后还有功夫熊猫驻场,很厉害,各种空翻、街舞,超级帅~~

表演结束还可以各种合影哦~~

晚上跟着团继续出发,

来看大马戏了,用手机照了很多照片,都花了。
后来看专业相机拍的好是好,就是没有现场的那种感觉。
还是到了现场有感觉,有很多很高难度,有点危险的动作,跟着表演者一起惊心动魄,还有一些特别搞笑的环节,虽然表演过程中没有一句话,但还是引得大家笑声一片,非常值~~

清水浴伊人 发表于 2015-7-22 15:50

大马戏大概多长时间啊?也在欧乐堡里面么?

水晶 发表于 2015-7-22 15:51

去过欧乐堡~~很好玩~~这个行程能晚上满满的两天啊

水仙 发表于 2015-7-22 17:48

大马戏值得一看,现在是多少钱?

暖坞玉生香 发表于 2015-7-23 09:27

水仙 发表于 2015-7-22 17:48
大马戏值得一看,现在是多少钱?

暑假特惠,烟台威海地区人民持身份证观看大马戏票价90元(原价190)

夏天无2011 发表于 2015-7-23 10:52

欧乐堡的门票多钱呢 大马戏的不包括在门票里吗

kissmozart 发表于 2015-7-23 13:21

好想去啊

optbase 发表于 2015-7-23 14:08

页: [1]
查看完整版本: 蓬莱两日游~新路线新玩法,哈哈~