爱╭⌒行天下 发表于 2015-7-24 17:18

速腾和408,到底哪个好??心里纠结的不行了!!!

第一次买车的时候是5年前,那时年轻,没觉得当时有什么纠结,看中了车立马交定金,过了几天就提了车。尽管那时一连串的买房、装修、有孩子。付完款后口袋里只剩500元钱了,但心里想反正还有7-8天就发工资。那时候穷但乐呵着!
现在换车到纠结起来。408大气,为男人而战!速腾也非常让我心动!再加上两个公司的业务员今天你一个电话他一个电话,这个公司这周搞活动那个公司下周搞活动!你来我往整的我心乱如麻!生怕买了这款会对哪款遗憾!
408自豪版(+导航和真皮座椅)和新速腾自舒版+导航)到底哪个好呀!万能的山下明示一下!

福特汽车 发表于 2015-7-25 16:06

哪个都不如福克斯好

我是一个老兵 发表于 2015-7-29 07:42

自己觉的那

丧心病狂 发表于 2015-7-29 08:34

哪个都不如福克斯好

告诉他福克斯好干嘛? 让他买大众肚疼好了

丧心病狂 发表于 2015-7-29 08:35

我劝你千万别买标志408,莱山区有辆408洗车的时候自燃,这个你不会不知道吧???

限量版男人 发表于 2015-7-29 08:49

不喜欢大众的车,但更不喜欢标致的车。还不如买迈锐宝。

大灰狼的小兔兔 发表于 2015-7-29 09:12

速腾省油,408不知道。

bobcat 发表于 2015-7-29 09:14

pass这两款,去选一款高一档的,保证你不后悔。

yjli 发表于 2015-7-29 10:46

傻傻1999 发表于 2015-7-29 11:00

现在都在降价,等等呗,车企销售大战

爱╭⌒行天下 发表于 2015-7-29 11:08

傻傻1999 发表于 2015-7-29 11:00
现在都在降价,等等呗,车企销售大战

这个其实在理

春水迢迢 发表于 2015-7-29 11:15

作为速腾车主,不推荐大众了,大众的质量已经不是20年前的了,对消费者的态度让人心寒!!

橙子lai了 发表于 2015-7-29 11:21

朋友伙计有307 408 508 经常开 给我的感觉是 标志的车 307 408离合有点沉空调制冷太垃圾 音响更完蛋 一点低音都没有减震太硬 好处是 钣金 喷漆都不错 厚实操控也可以, 速腾1.6L的6速自动变速箱是丰田爱信的 408 1.8L的6速自动变速箱也是丰田爱信的,动力应该408好些,速腾优势是现在又换回独立悬挂了 颠簸路段的舒适性会好些,但是408的后排空间 比速腾大~      不知现在怎么还有推荐买福克斯的都要换代 出新款的车 谁还买,买福克斯 就不能买自动挡的

飞翔的荷兰人 发表于 2015-7-29 11:39

福克斯适合单身和小两口的,神车

大米的一半 发表于 2015-7-29 11:52

坚决不要买速腾,毛病太多了 刹车异响,1.6没劲1.4T的烧机油。听我的没错的 我天天泡汽车之家论坛。如果喜欢厚重的 就408吧。如果不是那种愚昧仇日的,日系很多可以考虑 卡罗拉 中级低配的雅阁凯美瑞都可以。大众的质量越来越垃圾了 比起以前差远了   你去大众速腾的质量反馈区看看77页 7700个帖子。 我个人是开本田锋范的,我们论坛反馈区就一个帖子~~~~ 我只能帮你到这里了~~

有个傻瓜爱过你 发表于 2015-7-29 12:12

大众的比较结实吧 推荐速腾 安全第一~~~

zombies 发表于 2015-7-29 14:03

哪个都不如福克斯好

福克斯的最大缺点,就是内饰质量太差,车里面的味儿太大

kissmozart 发表于 2015-7-29 14:14

终于看到了精彩的辩论了

kissmozart 发表于 2015-7-29 14:14

终于看到了精彩的辩论了

八饭 发表于 2015-7-29 14:58

这两款都不咋地
页: [1] 2
查看完整版本: 速腾和408,到底哪个好??心里纠结的不行了!!!