joker0620 发表于 2015-8-14 12:18

处理三湖慈鲷,打包便宜,收瀑布、支架灯

家里面十几个缸处理了9个,总算清净了,剩下一些三湖慈鲷混养在一起,大大小小的也不是个事,有喜欢的朋友来看看吧
蓝茉莉公母一对60元,公的10厘米发色好,母的7厘米,有7、8对吧,先到先挑
特蓝斑马公母一对50元,2个多月繁殖一次,公的7厘米母的6厘米,买的朋友增送特蓝斑马小鱼苗若干只,在孵化器里也没数,1厘米大,那些说月月能繁殖出鱼的都是扯淡。我亲身试验过,两个多月都算快的。
卢旺达孔雀公母一对,公鱼9厘米母鱼8厘米,还没开始繁殖,公鱼发色好,100一对。
荧光蓝孔雀公母一对,公鱼8厘米发色好,母鱼7厘米含卵了,但是80%是隔壁老王家的,260一对。
蓝宝石10厘米,发色好,150两条,公母不会看随便捞。
金属蓝公母一对,公鱼10厘米发色特别好,母鱼7厘米,80一对。
五线全黑非洲王子 7厘米 20元
红肚蓝天使一对,11厘米,100一对
14条布隆迪,4厘米,亲自筛选的,无白斑无杂纹栋线粗,打包300不单卖。
火鸟11厘米 200三条,发色公鱼,买三条送一条7厘米的发色小火鸟。
红鹰150两条,11厘米,一条发色挺好一条刚开始发色,头是蓝的身上带点红。
太阳孔雀11厘米,70元,发色公鱼,买大的送一条7厘米的亚成太阳孔雀或者马里奥。
丰年虾卵化器,网上40元那种,用了一次,加一包能孵化的丰年虾大红卵(原价20多元吧)一共30元。
mbj孔雀11公分发色好的公鱼80元,
另外,有喜欢大马的朋友也可以联系,3月的时候整了些酷斯拉、金鹰、三号火箭、蓝马面,十厘米多了刚开始发色,嘴和脸有些变蓝了,这都半年多了发色太慢受不了。低价处理,20元到80元一条
先出这些,还有一大堆东西和鱼,欢迎上门选购,看图片的QQ联系吧,以上物品均自提价格,周末在芝罘区,周一到周五可以捎到莱山,联系电话15715456555 qq42122452

另外有件事特郁闷。上个月来买缸的朋友,我那些泵啊灯啊反气举啊都免费送人啦,现在办公室开了个40缸没东西用了,收便宜的小瀑布和支架灯。听别人讲养金鱼能提高风水,又开了个1.2米金鱼缸,从淄博渔场订了20条十厘米的金鱼,有点少。有出金鱼的朋友也可以联系我,10厘米左右的普通练手品种,不要太贵的,先养养看看,别养死了怪可惜的。

节节草 发表于 2015-8-14 12:47

东西在那里

joker0620 发表于 2015-8-14 13:02

节节草 发表于 2015-8-14 12:47
东西在那里

芝罘区魁玉路

joker0620 发表于 2015-8-14 13:29

280454060 发表于 2015-8-14 14:00

鱼不错啊

joker0620 发表于 2015-8-14 14:37

谢谢,明天把其他的发上图

joker0620 发表于 2015-8-14 14:38

谢谢,明天把其他的发上图

样品机 发表于 2015-8-14 17:11

哈哈,我也是魁玉路~

福山-小郭 发表于 2015-8-14 17:42

不错

joker0620 发表于 2015-8-14 18:53

样品机 发表于 2015-8-14 17:11
哈哈,我也是魁玉路~

邻居哦

joker0620 发表于 2015-8-15 07:42

预售90长50宽的五面超白缸,滴流过滤,500全套,带泵和过滤,底下带支架,送90卤素灯

joker0620 发表于 2015-8-15 14:45

欢迎周末上门看鱼和物品

骆驼骑士 发表于 2015-8-24 11:40

马克和刘明是好朋友。

ruier5510 发表于 2015-8-24 12:32

丰年虾卵是可孵化的还是脱壳的

joker0620 发表于 2015-8-25 12:21

是可以自己孵化的

joker0620 发表于 2015-8-25 12:23

缸上周就都出完了,只剩下鱼了

骆驼骑士 发表于 2015-8-26 11:33

有气泵吗?

快乐水中鱼 发表于 2015-8-28 07:49

蓝茉莉有公鱼吗

joker0620 发表于 2015-9-2 22:53

快乐水中鱼 发表于 2015-8-28 07:49
蓝茉莉有公鱼吗

有 20多条不可能没有公的吧 是不是长得快个头大 脑袋鼓鼓的那些就是公的?

快乐水中鱼 发表于 2015-9-3 07:27

joker0620 发表于 2015-9-2 22:53 static/image/common/back.gif
有 20多条不可能没有公的吧 是不是长得快个头大 脑袋鼓鼓的那些就是公的?

回头去选一对,想搞繁殖http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: 处理三湖慈鲷,打包便宜,收瀑布、支架灯