我是Amber 发表于 2015-8-31 09:43

我想问问,大家对身边整形的朋友怎么看?!

不知道大家有没有看过韩国某整形节目,整形前后差别那叫一个大啊,我觉得一般女生看了都会心动。这年头长相好的要比别人少走很多弯路啊。想变美,一是怕有后遗症或者不是我想象中的样子,二是怕身边的亲戚朋友不接受。我已经割了双眼皮了,身边朋友让我别再瞎整了,毕竟上节目的都是长相有些缺陷的,也有道理。好纠结...想看看大家想法,对微调过的人,尤其是微调过的女朋友能接受吗?
下面这个人直接年轻了好几岁有木有~

说句不好听的,这个人以前看上去有一点猥琐的气质,整完后整个人都容光焕发了耶

这个是我觉得整的最好看的

这个好像是中国女孩那一期

失去记忆 发表于 2015-8-31 23:01

去靠谱的整形医院,美美哒多好啊

来自手机客户端

独揽江水 发表于 2015-9-1 08:06

变化都好大呀

花花大盗 发表于 2015-9-1 08:38

绝对不会接受做过整形的女生做自己老婆。体之发肤受之父母,一个连自己天生容貌都不自信,还要靠外界帮助才能找回生活的自信,才能找到更好的生存之路的人,我认为是缺乏面对困境的勇气。我倒是认为一个有魅力的女生是知书达理,有内涵修养,有自信有正能量的女生,未必非要有沉鱼落雁之容。话说即便是为了下一代......不要......

yjli 发表于 2015-9-1 09:03

zth041 发表于 2015-9-1 09:52

下一代又不看母亲, 女人想办法把自己整的漂亮只是为了她自己

cuijinyu419 发表于 2015-9-1 10:40

老公绝对不能接受我去整形,其实我也好想整整

cuijinyu419 发表于 2015-9-1 10:40

美丽生活 发表于 2015-9-1 11:25

其实我想说这些都是成功了的,即时是小手术,出现失败的也不是少数,还是不要在冒风险了

平安喜乐顺遂 发表于 2015-9-1 14:14

对五官满意不敢尝试哪怕是微调身边也木有整过的

刘雪莹 发表于 2015-9-1 14:34

我支持整容,但是不要过度的整,那样就不好了,自己天生有点缺陷的整一下也无所谓,总之是让自己变得更好嘛,可能以后的人生都变得不一样了,我很喜欢那句话,意思是即使你非常完美但就是长得丑,也没无法得到被人了解的机会,所以面相决定一切。

马儿2 发表于 2015-9-1 15:43

我首先想到的是,一对帅哥美女领着一个猴子似得孩子去整容的情景,哈哈

我是Amber 发表于 2015-9-1 15:53

刘雪莹 发表于 2015-9-1 14:34
我支持整容,但是不要过度的整,那样就不好了,自己天生有点缺陷的整一下也无所谓,总之是让自己变得更好嘛 ...

真的,现在这个社会,不是说我对自己多不满意,这个社会就这样,看脸的世界没办法啊 被逼的

我是Amber 发表于 2015-9-1 15:56

上班偷聊 发表于 2015-9-1 14:14
对五官满意不敢尝试哪怕是微调身边也木有整过的

身边俩朋友看我割了双眼皮,也去了 哈哈 我这是不是整容上瘾的心理

我是Amber 发表于 2015-9-1 15:59

对啊对啊 我怕未来老公不能接受

等待妳的出現 发表于 2015-9-1 16:06

将来生孩子谁都不像......身边有微整的,隆鼻,丰胸,双眼皮....

亦瓷 发表于 2015-9-1 19:05

呵呵,整容?你怀孕后··你心里发不发虚?   如果你老公还不知整容了···生出来最后··谁都不像···你老公会怎么想····   虽然是个看脸的时代···起码要告诉别人···

那年夏天2010 发表于 2015-9-1 20:39

是不一样,木有钱,有钱我也整

花嫁宝贝 发表于 2015-9-2 10:05

我特别想去割双眼皮~老公不让~自己也有点怕怕的

论坛小呆 发表于 2015-9-2 10:13

花嫁宝贝 发表于 2015-9-2 10:05
我特别想去割双眼皮~老公不让~自己也有点怕怕的

论坛现在有活动,双眼皮1314
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问问,大家对身边整形的朋友怎么看?!