咚咚的夏天 发表于 2015-9-6 14:30

何愁前路无风景 抬头仰望既是蓝天!晒晒我们最美的天空~

想必很多人都有着这样的想法,感觉生活被工作和家庭束缚住了,没有时间走出去,没有精力享清闲,没有心情改变人生......
         即便是刚刚过完三天假期,即便是刚刚收获了三天的清闲,即便是已经拥有了一大堆的旅行照片,可我们依然觉得空虚,依然无话可说...无感可想......
         这个城市给了我们生存的空间,教会了我们生存的法则,却让我们渐渐淡忘了如何去享受生活,每天只顾低头拼搏,却忘记了还可以仰望蓝天.......
         是的,生活忙碌,时间紧迫,当我们没有机会走出去的时候,至少,让我们抬头看一看,当我们还可以抬头的时候,当我们抬头之后还可以看到蓝天的时候,当我们的蓝天还是如此美丽的时候,朋友们,不妨抽出几秒钟的时间来,抬头看一看,真正的风景其实就在我们身边!

这是我在早晨上班的路上、工作的间隙、下楼拿快递的时候、吃午餐的时候随手拍下来的蓝天。岂料,这点滴的时间拼凑在一起,竟是如此美妙的一番景象!

我们身边的大烟台,原来一直都很美!

浪花一排排 发表于 2015-9-6 14:48

烟台的天居然这么美,楼主有心~`~

咚咚的夏天 发表于 2015-9-6 15:54

浪花一排排 发表于 2015-9-6 14:48
烟台的天居然这么美,楼主有心~`~

谢谢!入秋以后没有那么刺眼的阳光了,看到一簇簇的白云就会心情大好!

盛邦装饰 发表于 2015-9-6 16:02

我今天中午下班也抬头看见了。也拍了一朵大白云

咚咚的夏天 发表于 2015-9-6 16:18

盛邦装饰 发表于 2015-9-6 16:02
我今天中午下班也抬头看见了。也拍了一朵大白云

何愁身边无知己呀~

598631677 发表于 2015-9-8 09:47

上班第3天、却只是星期二、这样的还天气也是辜负了!

在首尔 发表于 2015-9-8 14:11

楼主是个热爱生活的人!!

咚咚的夏天 发表于 2015-9-9 16:13

598631677 发表于 2015-9-8 09:47
上班第3天、却只是星期二、这样的还天气也是辜负了!

筒子这样的心情我懂~不过试想一下,如果是双休日遭遇这样的天气,我们可能连欣赏的机会都没有,只把自己贡献给床了......

咚咚的夏天 发表于 2015-9-9 16:14

在首尔 发表于 2015-9-8 14:11
楼主是个热爱生活的人!!

谢谢,只是对自己的一种安慰吧~

598631677 发表于 2015-9-10 08:42

咚咚的夏天 发表于 2015-9-9 16:13
筒子这样的心情我懂~不过试想一下,如果是双休日遭遇这样的天气,我们可能连欣赏的机会都没有,只把自己 ...

开发区的天空不欣赏也罢、、、
页: [1]
查看完整版本: 何愁前路无风景 抬头仰望既是蓝天!晒晒我们最美的天空~