黑发肥挥花 发表于 2015-9-17 11:18

颤抖吧小粗腿——记北京平谷天云山玻璃栈道

终于等来了北京的这个秋天!利用出差之便(file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\8148\008EFC2C.gif嘘~不要让领导听到)跟北京的朋友来了一趟天云山自驾游,走了一趟这个号称全国最长(160米)的玻璃栈道,于是两条小粗腿就开启了颤抖模式。
朋友是个技术控宅男,平时除了上班和吃饭都不怎么出门,所以我们一路开了导航,好在离北京不远,于是我们就在美女的引导下顺利到达了。

迎着日出前进,昌金路走起~

栈道开始了

踏上这条路的都是勇者,而我,显然有点怂

大家一路上各种自拍,姿势更是花样百出,尤其是熊孩子们,看上去一点害怕的感觉都没有,什么情况!

悬崖峭壁,这样子向下看一眼我也是醉了

巨大的落差

在栈道上大声喊出这个字,你就赢了

如果你以为天云山只有玻璃栈道那你就错了,下面上大招!

悬空桥,横跨在两座山之间,目测......很高很长......

这样看看确实很高吧

还有这个吊桥,高也就算了,居然还会动,你猜我敢不敢走!

还有这位哥哥,你是猴子派来笑混我的吗,这样高空飞跃,万一长出翅膀了咋整!

看到这些地方,终于明白了前面那个“独”字的含义,就是说,这里的路你只能单独走,人多了会被卡住......

当然,除了以上各种惊险刺激(对我而言,胆大者请无视)以外,也还是有许多小清新的

待到山花烂漫时,兄弟,我们依然是两条单身狗!!!

逢山必有庙,逢庙必有人

下山啦下山啦,到了柏油路上就可以取车了

来时朝阳映目,去时晚霞满天

rabbit110185 发表于 2015-9-17 14:45

楼主,你们是自驾去北京的吗?我们的车去北京能随便驶入吗?不用办理什么进京通行证?

黑发肥挥花 发表于 2015-9-17 14:53

rabbit110185 发表于 2015-9-17 14:45
楼主,你们是自驾去北京的吗?我们的车去北京能随便驶入吗?不用办理什么进京通行证?

我这个朋友就在北京,他开的车,外地车这个我也不是很清楚

盛邦装饰 发表于 2015-9-17 15:34

哪是北京哪里,有时间也去挑战下

高冷如月亮 发表于 2015-9-19 22:03

妈呀,看着就腿软 走到一半害怕了该怎么退回去

淡淡花季 发表于 2015-9-23 10:14

我也想知道具体方位,求告知。

死神在线 发表于 2015-9-23 10:46

具体说说,在哪啊,通票吗?多钱?还是单独的项目单独收费?好刺激的样子

多米诺 发表于 2015-9-23 16:27

妈呀,我得闭着眼趴过去

黑发肥挥花 发表于 2015-9-23 17:27

淡淡花季 发表于 2015-9-23 10:14
我也想知道具体方位,求告知。

我给大家截了个地图,这样应该能找到具体位置吧

langlang妈 发表于 2015-10-6 16:26

吓死俺了,恐高者只能看看图片

长岛海米海参 发表于 2015-10-7 16:11

langlang妈 发表于 2015-10-6 16:26
吓死俺了,恐高者只能看看图片

看图片都晕