小棉袄二 发表于 2015-9-20 21:48

删帖"..........

""....".................

小怪兽1987 发表于 2015-9-20 21:57

还不错

无聊来逛逛 发表于 2015-9-20 22:24

有点看不懂啊    我的帖子http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6894690&extra=有意联系我吧

小棉袄二 发表于 2015-10-20 22:26

焖烧 发表于 2015-10-23 16:12

不错的妹子

小棉袄二 发表于 2015-10-25 21:05

首先声明:只是写给有同样想法的人看的,不喜欢可以不看,不是每个人都喜欢同样的东西。

在烟台这个小地方,到了现在这个年龄,如果还没结婚,不但父母,连个人都顶着压力。其实我和大多大龄女青年一样,抱着宁缺毋滥的心态。也可能一个人独立惯了,心态还不会那么的差,因为已经过了浮躁的年龄。
    怎么说呢,既然发帖了肯定也是想找个合适的人过日子。有可能受美剧和太多负面东西的影响以及生活圈子的狭窄,找到一个合适的人真的好难。经常和朋友聊起来,为什么我们就不能像其他人那样很快找对象结婚生娃,其实我们也是普通人。但现在大龄独立女青年的一个共性就是不愿找比自己差的男人。就像朋友说的,我们都有车,找个没车的,你还要载着他。现在很多女孩子都在还贷款,你一个男的都30好几的人了,还在为生活挣扎,我们凭什么嫁给你。
    我有现在社会所谓的学历、稳定的工作、不错的职位、比尚不足比下有余的收入。虽然家里条件还算可以,把我送到国外度了层金也好,挥霍了金钱也罢。 我依然努力的生活,我靠自己的努力买我想要的东西,我给家里交生活费,我存储工资一年一次穷游,我会做家务会做饭。我可以骑得了自行车,也可以开豪车。我去的了菜市场,也可以去高级酒店。我可以以礼待人,也可以反击回骂(当然我不会骂脏话)。我可以诚恳待人,不骄不躁,也可以口直心快,放声大笑……有时候想想自己没那么差,为什么要找个比自己差的人。
    我特别羡慕那些在学校里认识最后修成正果的情侣,因为那样的感情真的既坚定又不是建立在物质的基础之上。可惜我没有机会了,有时候想想我真的不适合在网上找。因为自己遇到的肯定是先喜欢上这个人,然后再慢慢了解,那样所有的条件也都不是条件了,而在网上加你的人90%都是随便加加,所以很多时候我都不愿意去聊。有的时候太礼貌了觉得太假了,说话太直接又吓着别人。也可能目的性太强,有时候会比较盛气凌人,因为真的从心底抵触这种方式,觉得既浪费时间又没什么结果。
    我爸说找个聪明的人,没有房子没有车子都没关系,只要人有能力。我都赞同,房子车子只要努力都会有,如果你现在还是20出头。问题是一个快30的人,如果聪明能干还会一个月拿个3000元自得其乐嘛!我真的不想这么物质!赚多少花多少,人家也没饿死,孩子也有奶吃。但每个人追求的不一样,我也想像我的父母一样为我创造了更好的条件。
    在看过太多悲剧后我曾说过我不相信爱情。其实,还是相信我的缘分只是来的迟一点。如果没有,就一个人,努力做好自己。希望我的婚姻是因为爱情。

小棉袄二 发表于 2015-11-22 20:16

molang 发表于 2015-11-27 12:51

挺不錯,我喜歡

373537310 发表于 2015-11-27 15:31

征婚交友找对象的
    希望彼此真诚,介绍一下我自己的一些基本情况,没有背景一切靠自己努力争取,
生年:1986 星座:双子座婚史:无   身高:175体重:180
工作:技术(电气设备)工资:4000---6000所在区:芝罘区 学历:大专(英语不好,到现在很多英语资料靠翻译软件,)
性格:内外兼有 爱好:投资理财交易,(这里解释一下本人喜好做交易,研究现货,期货,股票,最近买了个理财,资金被动受限制出不了资金,正在维权,不要盲目投资,入市需谨慎,我不是做广告,不要提我),住房:有贷款 ,(还未交房,交房后装修,我曾经以为期望有这么一个人我们一起选择居住地,一起选择喜欢的风格……至今为止还是单身,交往以后这里就不要有挑剔的吧,)车:无 (适合的时候会有的,我有驾照,手比车新,)故乡:栖霞(父母果农)
择偶要求,对眼合适就谈,彼此喜欢,有吸引力吧,每个人都有自己的吸引价值,古人“门当户对”很对的,
婚姻观: 有共同语言,价值观一致,没有欺骗,毕竟生活一辈子,我相信婚姻会是每个人,每个家庭,一生最大的最重要的投资,
QQ:373537310   手机号码15318695170.

yansong3256868 发表于 2015-11-27 22:49

abc77 发表于 2016-12-31 20:25

首先声明:只是写给有同样想法的人看的,不喜欢可以不看,不是每个人都喜欢同样的东西。

在 ...

我收藏了一个你的帖子,读你发的东西就能感觉到你是一个很有思想的女性,知道自己要什么,知道怎么获得,知道自己的长处,知道自己的短处。直到我看到你的这篇声明,我隐隐约约的能感觉到这个论坛不适合你,不是说你人怎么样,而是说你太优秀,我们都望其项背,也许我们看到永远都是背影。怪谁呢?怪谁都不合适。与其说孤高和寡,高处不胜寒,不如说我们丧失了去追逐的动力。

Ta山之石 发表于 2016-12-31 20:39

我收藏了一个你的帖子,读你发的东西就能感觉到你是一个很有思想的女性,知道自己要什么,知道怎么获得, ...

你说的很对

小棉袄二 发表于 2016-12-31 23:17

我收藏了一个你的帖子,读你发的东西就能感觉到你是一个很有思想的女性,知道自己要什么,知道怎么获得, ...

已经好久没上论坛了,看到你的留言很欣慰,尤其今天发生了件很不愉快的事情,以后也不会再上这个论坛了,不是论坛不好,只是有些不好的人会坏心情。
其实我只是个普通人,没有多优秀,虽然看了更多的世界,还是做不到宠辱不惊。
元旦快乐

abc77 发表于 2017-1-1 09:55

小棉袄二 发表于 2016-12-31 23:17static/image/common/back.gif
已经好久没上论坛了,看到你的留言很欣慰,尤其今天发生了件很不愉快的事情,以后也不会再上这个论坛了,不是论坛不好,只是有些不好的人会坏心情。
其实我只是个普通人,没有多优秀,虽然看了更多的世界,还是做

承让!~

来自手机客户端

我梦故我在 发表于 2017-10-11 08:00

在 ...

写的太棒啦!非常不错!

在 ...

写的太棒啦!非常不错!

在 ...

写的太棒啦!非常不错!

在 ...

写的太棒啦!非常不错!

在 ...

写的太棒啦!非常不错!

在 ...

写的太棒啦!非常不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 删帖"..........