论坛Vino 发表于 2015-10-10 14:11

金秋十月,又到苹果自驾采摘时,名额有限,抓紧报名吧

最近总是有车友问小编,什么时间组织自驾游摘活动金秋十月,烟台远近闻名的红富士到了收获的季节,带上一家人在秋高气爽的天气,一起体验采摘的乐趣吧。10月17日上午自驾采摘大苹果10元进园敞开吃,抓紧时间报名啦!                                                    参与活动网友将获赠精美随手礼一份

10月17日一起自驾游采摘大苹果吧

报名时间:10月10—10月15日上午12:00
活动时间:10月17日

车辆要求: 因采摘园内苹果数量有限,为保证每位进园者都能吃到、采摘到高质量的苹果,此次活动限车辆20辆,人数50人。(小编会根据在论坛ID在车友之家的活跃度和报名的先后顺序选取。)

采摘地点:莱山区解家庄镇繁荣庄村

报名电话:17605351086

活动费用: 入园:成人10元/人   小孩:1.2米以下小孩免,只可在园内品尝苹果(购买10斤及以上网友免入园费)。
                   苹果外带价格:按市价论斤收取。(活动费用采摘现场缴纳)

活动流程:1、10月17日早上8:30在体育公园7路车终点站处集合一起前往苹果采摘地。路上行程大约30分钟。
                     2、苹果采摘完,各位车友可自行选择驱车返回或在附近的公园进行垂钓活动(需自备垂钓工具)。

在线报名:http://g.ytbbs.com/forms/newhtml/2015/10/10/3177.html

夜神月 发表于 2015-10-10 15:12

这活动好...支持

旺仔妈妈 发表于 2015-10-10 15:39

好活动,就是离开发区太远了

7937044 发表于 2015-10-11 16:46

怎么不去观水呢

澹台 发表于 2015-10-12 16:58

7937044 发表于 2015-10-11 16:46
怎么不去观水呢

我也是我们家是观水的

麦兜多多 发表于 2015-10-13 15:01

xiaokechen125 发表于 2015-10-13 16:48

很想去呀,周日有没有啊

xiaokechen125 发表于 2015-10-13 16:52

打两个电话没有人接再组织个周日的吧!

enze58 发表于 2015-10-20 08:52

采摘苹果?
俺栖霞老家的自家果园有近十亩,有去的么?
页: [1]
查看完整版本: 金秋十月,又到苹果自驾采摘时,名额有限,抓紧报名吧